Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Бекас под овощным одеялом.  (Прочитано 6274 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

andrei73

  • Бывалый
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 206
  • Место жительства: Могилев
    • Просмотр профиля
Бекас под овощным одеялом.
« : Августа 30, 2016, 16:26:42 pm »
Собственно с чего всё и началось.
Записан

 

Ли

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6128
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Re: Бекас под овощным одеялом.
« Ответ #16 : Августа 31, 2016, 14:28:37 pm »
Полусухонькое самое то). Сухое очень на любителя. С некоторой едой и полусладкое пляшет.
За рецепт спасибо [cool]
А то медовики тут совсем галаву задурыли))
Медовуха, хочу заметить национальный напиток. Куда полезней и натуральней, чем сухонькие и полосухинькие минского разлива!
 Андрей молодец. Кто то сказал хочешь стать кулинаром учись рисовать.
 Есть очень хороший мультик  "Рататуй" критикам от кулинарии рекомендую посмотреть.
Записан

Yurok.by

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4362
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: Бекас под овощным одеялом.
« Ответ #17 : Сентября 01, 2016, 09:04:37 am »
Хороший рецепт ! 

И спасибо за подробное описание, ибо, встречается не часто.

Уменьшайте фотографии, не удобно смотреть.



Записан