Все дело шло к тому, что этот зверь будет пущен на тушенку) Ну, в основном с гречей!
Как положено,прочитал конечно же в интернете), в первые сутки мясо было порезано на кусочки и на балкон.
На второй день, добавил к нему два таких шмата домашней "свойской" грудинки сальной, и перемолол все в фарш. Опять на балкон. Сегодня, замутив немного тушенок, решив оставить остальное на колбаски-шпикачики, все смешав с солью-специями, захотелось попробовать сделать котлет! И что я Вам скажу, я такие вкусные котлеты ел в последний раз... да очень давно.
И так. Берем два куска батона, замачиваем, крошим мелко добрую луковицу, и пару зубков чеснока, в труху. Добавляем в фарш немного сухой зелени. Далее, все это в одну посуду, туда же два яйца куриных, и главное, РУКАМИ все это тщательно давим и мешаем. Разогреваем сковородку, немного масла, и обжариваем до корочки, после, все котлетки туда же в сковородку, накрываем крышкой, и немного водички, пусть потушатся!
Блин! Это очень вкусно! Уже начинаю думать, может ну его эту колбасу)