Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Просмотр сообщений
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Страниц: [1] 2
1
"Жы", "Шы" - пиши через "Ж" и "Ш"... / Умер Саша Стоян
« : Октября 14, 2021, 14:31:08 pm »
Умер замечательный Человек, Охотник, Мастер Александр Владимирович Стоян...
Царствия Небесного и пусть Земля будет пухом...
Соболезнования родным и близким.
Крематорий, зал прощания суббота 16 октября в 11:00
Царствия Небесного и пусть Земля будет пухом...
Соболезнования родным и близким.
Крематорий, зал прощания суббота 16 октября в 11:00
2
"Жы", "Шы" - пиши через "Ж" и "Ш"... / Ушла из жизни Виктория Dixi...
« : Мая 27, 2020, 14:43:16 pm »
Сегодня утром умер замечательный Человек, Охотник и Спортсмен Виктория Рассоха, она же Виктория Dixi...
Просто нет слов, что бы выразить всю скорбь...
Пусть Земля будет пухом...
Царствия небесного тебе Виктория...
5470 8700 4629 6527 до 05/22 это номер карты
Просто нет слов, что бы выразить всю скорбь...
Пусть Земля будет пухом...
Царствия небесного тебе Виктория...
5470 8700 4629 6527 до 05/22 это номер карты
3
Паляўнiчыя прысмакi / Вяхирь во фритюре в сливочном соусе от Скаута
« : Сентября 05, 2019, 01:01:49 am »
как приготовить Вяхиря?..
решил совместить несовместимое...
сразу освежевал, опалил, вымыл... и вспомнил про Зельву, точнее о голубях Зельвы )))
замариновал: перец, тмин молотый, имбирь молотый, кориандр молотый, шафран, чеснок гранулированный, копченая паприка, кунжутное масло, перемешал все и на сутки забыл.
раскалил масло в него добавил 2 звездочки бадьяна, несколько зубчиков чеснока, 5 палочек гвоздики. обжарил и сложил в кастрюлю.
добавил 2 луковицы и 2 моркови, крупно порезанных, лавруху, соль, душастый перец, гвоздику, шафран и молотый чили, тушил 1,5 часа, залил все сливками (перед этим в них добавил треть пачки сливочного масла и 6ст ложек рисовой муки)
потушил еще 30 мин, постояло под крышкой еще 30мин и скушали, я с капустным салатом, супруга с пюрэшкой )))
Усим смачна есьци!
на подходе рецепт акваворон ;-)
решил совместить несовместимое...
сразу освежевал, опалил, вымыл... и вспомнил про Зельву, точнее о голубях Зельвы )))
замариновал: перец, тмин молотый, имбирь молотый, кориандр молотый, шафран, чеснок гранулированный, копченая паприка, кунжутное масло, перемешал все и на сутки забыл.
раскалил масло в него добавил 2 звездочки бадьяна, несколько зубчиков чеснока, 5 палочек гвоздики. обжарил и сложил в кастрюлю.
добавил 2 луковицы и 2 моркови, крупно порезанных, лавруху, соль, душастый перец, гвоздику, шафран и молотый чили, тушил 1,5 часа, залил все сливками (перед этим в них добавил треть пачки сливочного масла и 6ст ложек рисовой муки)
потушил еще 30 мин, постояло под крышкой еще 30мин и скушали, я с капустным салатом, супруга с пюрэшкой )))
Усим смачна есьци!
на подходе рецепт акваворон ;-)
4
Стрельба из нарезного оружия / соревнования по пулевой стрельбе 02.02
« : Января 17, 2019, 19:53:40 pm »
Дорогие Друзья!
В преддверии активной охоты на лису, ну и просто скрасить межсезонье,
коллектив Спортивно-стрелкового комплекса "Сябры" и охотничий магазин "Байкал" предлагает организовать
соревнования по охотничьей пулевой стрельбе. Мероприятие будет проводится 02.02.2019 в 10:00
Регламент:
предлагаем несколько зачетных дисциплин:
1. стрельба по мишени лиса 200м
2. стрельба по мишени лиса 300м
3. стрельба по движущейся (убегающей) мишени лиса от 150м до 250м (скорость 8 м/c)
4. стрельба по движущейся (прибегающей) мишени лиса от 300м до 150м (скорость 8 м/c)
5. стрельба по мишени лиса 600 метров (пропорцианально расстоянию уменьшается мишень, тоесть размер мишени уменьшается в 3 раза и фактическая стрельба ведется на 200метров)
6. стрельба по мишени лиса 900 метров (пропорцианально расстоянию уменьшается мишень, тоесть размер мишени уменьшается в 3 раза и фактическая стрельба ведется на 300метров)
7. скоростная стрельба из положения стоя по мишени лиса 150м 2 выстрела (время на стрельбу 6 сек, можно использовать упор).
8. скоростная стрельба из положения стоя по мишени лиса 250м 2 выстрела (время на стрельбу 6 сек, можно использовать упор).
Итого: 8 упражнений- 10 выстрелов
Входя в положение охотников, магазин "Байкал" предлагает всем участникам соревнований скидку 15% на нарезные патроны в к-ве 20шт (одна пачка, 10 на пристрелку до соревнований, и 10 на соревнования) любого калибра с пулями FMG и HPBT,
если кто-то захочет купить больше, то будут особые условия от магазина.
регистрационный сбор 10руб.
для желающих принять участие необходимо указать ФИО, марку и калибр винтовки, оптику и свой емайл, информацию необходимо отослать в личные сообщения, к Вам на почту придет сертификат, по которому Вы можете получить скидку в магазине.
если у кого будут интересные предложения по зачетным упражнениям, то готовы выслушать и возможно внести в регламент.
1. Сергей_2889 +1
В преддверии активной охоты на лису, ну и просто скрасить межсезонье,
коллектив Спортивно-стрелкового комплекса "Сябры" и охотничий магазин "Байкал" предлагает организовать
соревнования по охотничьей пулевой стрельбе. Мероприятие будет проводится 02.02.2019 в 10:00
Регламент:
предлагаем несколько зачетных дисциплин:
1. стрельба по мишени лиса 200м
2. стрельба по мишени лиса 300м
3. стрельба по движущейся (убегающей) мишени лиса от 150м до 250м (скорость 8 м/c)
4. стрельба по движущейся (прибегающей) мишени лиса от 300м до 150м (скорость 8 м/c)
5. стрельба по мишени лиса 600 метров (пропорцианально расстоянию уменьшается мишень, тоесть размер мишени уменьшается в 3 раза и фактическая стрельба ведется на 200метров)
6. стрельба по мишени лиса 900 метров (пропорцианально расстоянию уменьшается мишень, тоесть размер мишени уменьшается в 3 раза и фактическая стрельба ведется на 300метров)
7. скоростная стрельба из положения стоя по мишени лиса 150м 2 выстрела (время на стрельбу 6 сек, можно использовать упор).
8. скоростная стрельба из положения стоя по мишени лиса 250м 2 выстрела (время на стрельбу 6 сек, можно использовать упор).
Итого: 8 упражнений- 10 выстрелов
Входя в положение охотников, магазин "Байкал" предлагает всем участникам соревнований скидку 15% на нарезные патроны в к-ве 20шт (одна пачка, 10 на пристрелку до соревнований, и 10 на соревнования) любого калибра с пулями FMG и HPBT,
если кто-то захочет купить больше, то будут особые условия от магазина.
регистрационный сбор 10руб.
для желающих принять участие необходимо указать ФИО, марку и калибр винтовки, оптику и свой емайл, информацию необходимо отослать в личные сообщения, к Вам на почту придет сертификат, по которому Вы можете получить скидку в магазине.
если у кого будут интересные предложения по зачетным упражнениям, то готовы выслушать и возможно внести в регламент.
1. Сергей_2889 +1
5
Стрельба из нарезного оружия / Чистка нарезного
« : Января 13, 2019, 13:15:54 pm »
В последнее время очень часто сталкиваюсь с вопросом: Саша, как правильно почистить карабин и ухаживать за ним?
в интернете очень много разной информации, в каждом тире вам расскажут что именно так надо чистить и никак иначе! в каждом магазине буду хвалить свою продукцию, убеждая что именно это средство от всех проблем и одной пробкой можно закрыть три разных дырки! что на самом деле просто маркетинг.
скажу от себя, единого рецепта нет, у каждого свои "грабли" и "бубны". для меня основное, что бы дешево, сердито и быстро.
по моему мнению видео Щербакова самое правильное, и очень близкое к тому как делю я. для мня оно оказалось полезным, понял что делаю все правильно, почти как чемпион )))
в интернете очень много разной информации, в каждом тире вам расскажут что именно так надо чистить и никак иначе! в каждом магазине буду хвалить свою продукцию, убеждая что именно это средство от всех проблем и одной пробкой можно закрыть три разных дырки! что на самом деле просто маркетинг.
скажу от себя, единого рецепта нет, у каждого свои "грабли" и "бубны". для меня основное, что бы дешево, сердито и быстро.
по моему мнению видео Щербакова самое правильное, и очень близкое к тому как делю я. для мня оно оказалось полезным, понял что делаю все правильно, почти как чемпион )))
6
Продажа оптики и оптических приборов (Дневного видения)) / продаю дальномер Leica 1200
« : Января 12, 2019, 19:45:19 pm »
дальномер Лейка 1200, состояние крепкая 5-ка, почти новый
причина продажи: купил 1600 с БК
стоимость 800бел руб, без торга
+375293305198
причина продажи: купил 1600 с БК
стоимость 800бел руб, без торга
+375293305198
7
Стрельба из нарезного оружия / ТИР 300метров в Минске
« : Декабря 13, 2018, 17:04:00 pm »
Итак друзья, свершилось!
В Минске открылся спортивно-стрелковый комплекс "Сябры"
они предоставляют:
-стрельба из нарезного от 25 до 300 метров, тир закрытый и комфортный, стрелять можно как со стола, так и с лежки.
-отдельных две площадки "бегущий кабан" 35-50 метров, там же можно отстрелят и гладкое на кучность.
-две площадки трап и скит, в ближайшее время будет и спортинг.
Все очень красиво, уютно и демократично. Цены доступные, уточнять по телефону. Сейчас пока в режиме обкатки, со следующей недели начнет функционировать сразу крытый тир, потом БК и трап со скитом. Со временем можно будет стрелять с арендного оружия. всю информацию уточняйте по телефонам.
http://300metrov.by/
тел +375291500774 +375175147453
В Минске открылся спортивно-стрелковый комплекс "Сябры"
они предоставляют:
-стрельба из нарезного от 25 до 300 метров, тир закрытый и комфортный, стрелять можно как со стола, так и с лежки.
-отдельных две площадки "бегущий кабан" 35-50 метров, там же можно отстрелят и гладкое на кучность.
-две площадки трап и скит, в ближайшее время будет и спортинг.
Все очень красиво, уютно и демократично. Цены доступные, уточнять по телефону. Сейчас пока в режиме обкатки, со следующей недели начнет функционировать сразу крытый тир, потом БК и трап со скитом. Со временем можно будет стрелять с арендного оружия. всю информацию уточняйте по телефонам.
http://300metrov.by/
тел +375291500774 +375175147453
8
Стрельба из гладкоствольного оружия / Соревнования 16.06
« : Июня 08, 2018, 11:14:32 am »
III Этап Кубка Республики Беларусь 2018
«Белорусская федерация стендовой стрельбы» и Sporting Club приглашают Вас принять участие в соревнованиях, Этап Кубка Республики Беларусь по компак – спортингу, которые пройдут в Минске на стрелковых площадках SPORTING 16 июня 2018 года.
Классификация Соревнования проводятся в упражнениях:
Компакт-спортинг «А» 100
Компакт-спортинг «В» 100
Компакт-спортинг «C» 100
Регистрационные взносы: Размер регистрационного взноса составляет – 50 руб.
Победители: В личном первенстве звание «Победитель» присваивается спортсменам, занявшим первое место Компакт-спортинг «А» из 100 мишеней, Компакт-спортинг «В»-100 мишеней, Компакт-спортинг «С» - 100 мишеней.Личное первенство - 1-3 места.
Стоимость одной серии (25патронов+25 мишеней) 25руб
«Белорусская федерация стендовой стрельбы» и Sporting Club приглашают Вас принять участие в соревнованиях, Этап Кубка Республики Беларусь по компак – спортингу, которые пройдут в Минске на стрелковых площадках SPORTING 16 июня 2018 года.
Классификация Соревнования проводятся в упражнениях:
Компакт-спортинг «А» 100
Компакт-спортинг «В» 100
Компакт-спортинг «C» 100
Регистрационные взносы: Размер регистрационного взноса составляет – 50 руб.
Победители: В личном первенстве звание «Победитель» присваивается спортсменам, занявшим первое место Компакт-спортинг «А» из 100 мишеней, Компакт-спортинг «В»-100 мишеней, Компакт-спортинг «С» - 100 мишеней.Личное первенство - 1-3 места.
Стоимость одной серии (25патронов+25 мишеней) 25руб
9
Услуги / нужна услуга столяра
« : Мая 24, 2018, 18:15:42 pm »
Нужен столяр (телефон Жени у меня есть )))), для постройки стелажей из дерева в Минске.
+375293305198 Александр
+375293305198 Александр
10
Паляўнiчыя прысмакi / Пошаговая инструкция запекания лопатки лося от Скаута
« : Января 06, 2018, 19:43:12 pm »
Итак понеслась...
Собираем друзей и едем на охоту.
душим жабу и отдаём свою "короночку" другу Вите он более подготовлен для этого номера.
загон...
тишина... ни загонщиков... ни собак...
хруст... за кустами козы!
и ТУТ...
бам... бам... (мысли у меня в голове: пичонка ёсць) бам...бам... (мысли в голове: бляяя ну и работы будзя...)
звонок.... один уронен, второй стоит... что делать?! стрелять?..
НАХЕР ФОЯР! МАЧЫ!!!
бам... секунд 30... бам...
Собираем друзей и едем на охоту.
душим жабу и отдаём свою "короночку" другу Вите он более подготовлен для этого номера.
загон...
тишина... ни загонщиков... ни собак...
хруст... за кустами козы!
и ТУТ...
бам... бам... (мысли у меня в голове: пичонка ёсць) бам...бам... (мысли в голове: бляяя ну и работы будзя...)
звонок.... один уронен, второй стоит... что делать?! стрелять?..
НАХЕР ФОЯР! МАЧЫ!!!
бам... секунд 30... бам...
11
Паляўнiчыя прысмакi / Гусь или утка на бутылке от Скаута
« : Января 04, 2018, 18:33:59 pm »
так можно готовить абсолютно любую птицу, зависит только время приготовления.
делаем маринад: соевый соус 100гр, горчица 100гр, мёд или кленовый сироп 3-4стл, перец, 2-3ст ложки имбиря натёртого, 1 чайная ложка корицы, 2-3ст л сливочного масла.
1. натираем птицу по периметру внутри и снаружи.
2. одеваем птицу на бутылку с пивом ( в виде исключения можно сделать пару глотков, но маленьких!!!) сверху одеваем пакет для запекания и ставим в духовху при 180гр от 1 часа курица, до 2-2,5 серый гусь. всё зависит от птицы и её возраста.
3. делаем подушку из яблок на противень, кладм птицу и обмазываем остатками нашего маринада для придания вкуснейшей корочки, температура духовки 210гр.
4. режем и выкладываем на блюдо птицу,обкладываем запечёнными целыми яблоками.
5. из развалившихся яблок делаем соус: на блендер яблоки, 2стл масла слив, бульон из птицы (НЕ ЖИР!!! БУЛЬОН!), перец чили по вкусу, копчёная паприка.
подаём к столу.
Смачна есцi Паньство!
делаем маринад: соевый соус 100гр, горчица 100гр, мёд или кленовый сироп 3-4стл, перец, 2-3ст ложки имбиря натёртого, 1 чайная ложка корицы, 2-3ст л сливочного масла.
1. натираем птицу по периметру внутри и снаружи.
2. одеваем птицу на бутылку с пивом ( в виде исключения можно сделать пару глотков, но маленьких!!!) сверху одеваем пакет для запекания и ставим в духовху при 180гр от 1 часа курица, до 2-2,5 серый гусь. всё зависит от птицы и её возраста.
3. делаем подушку из яблок на противень, кладм птицу и обмазываем остатками нашего маринада для придания вкуснейшей корочки, температура духовки 210гр.
4. режем и выкладываем на блюдо птицу,обкладываем запечёнными целыми яблоками.
5. из развалившихся яблок делаем соус: на блендер яблоки, 2стл масла слив, бульон из птицы (НЕ ЖИР!!! БУЛЬОН!), перец чили по вкусу, копчёная паприка.
подаём к столу.
Смачна есцi Паньство!
12
Паляўнiчыя прысмакi / Пупы или фаршированные гусиные шеи желудочками от Скаута
« : Января 04, 2018, 18:05:34 pm »
1. Стреляем гусей и уток.
2. правильно ощипываем и свежуем, отделяем ливер, отрезаем кожу с шеи (сами шеи на холодец), чистим пупы.
3. маринуем шеи
4. отвариваем пупы ака желудочки в это время обжариваем лук, морковь и делаем грибные чипсы (жарим грибы до тех пора, пока не станут хрустящими)
5. всё смешиваем и добавляем 3 вареных яйца и сливочное масло пару ложек столовых.
6. фаршируем шеи, не плотно, если плотно забить то могут лопнуть. делаем отверстия иголкой.
7. запекаем.
подаем как горячую или холодную закуску. вкусно и необычно.
пысы для себя решил одно, самые вкусные пупы тушеные с капустой и картошкой, или в супах. В гороховых и фасолевых супах они вообще деликатесиус! самые бомбязные пупы у лысух, они двухцветные и оч вкусные!!!
2. правильно ощипываем и свежуем, отделяем ливер, отрезаем кожу с шеи (сами шеи на холодец), чистим пупы.
3. маринуем шеи
4. отвариваем пупы ака желудочки в это время обжариваем лук, морковь и делаем грибные чипсы (жарим грибы до тех пора, пока не станут хрустящими)
5. всё смешиваем и добавляем 3 вареных яйца и сливочное масло пару ложек столовых.
6. фаршируем шеи, не плотно, если плотно забить то могут лопнуть. делаем отверстия иголкой.
7. запекаем.
подаем как горячую или холодную закуску. вкусно и необычно.
пысы для себя решил одно, самые вкусные пупы тушеные с капустой и картошкой, или в супах. В гороховых и фасолевых супах они вообще деликатесиус! самые бомбязные пупы у лысух, они двухцветные и оч вкусные!!!
13
Паляўнiчыя прысмакi / Кисло-сладкий соус с ананасом от Скаута
« : Декабря 27, 2017, 21:44:50 pm »
по просьбам друзей и поклонников таланта ;-)
1. разогреть сковороду
2. высыпать 6-8 ложек сахара, сахар начнёт плавиться, добавить 100гр сливочного масла, как только начнёт темнеть...
3. порезать кубиками ананас, добавить в карамель, получается карамелизированный ананас.
4. добавляем баночку соевого соуса (как на картинке), лучше премиум, но классик тоже неплох.
5. добавляем 200гр варенья: бруснично-грушевого, брусничного фритюра, клюквенного (что у кого есть в наличии)
6. размешиваем и ждём пока соус не загустеет до состояния жидкой сметаны.
7. добавляем, чаюную ложку чёрного, крупномолотого перца (кто любит поострее больше), 5-6 ягод можжевельника раздробить и добавить. положить веточку розмарина и тимьяна (кто как любит)
8. режем меленько корень имбиря (кусочки с спичечную головку), добавляем 2-3 столовых ложки в соус, ждём 5 минут
9. добавляем хорошую жменю мороженых ягод: или чёрной смородины, или брусники, или клюквы. как закипело, выключаем.
10. если добавляли тимьян с розмарином, то извлекаем веточки.
наливаем в соусницу и подаём. можно употреблять как горячий, так и холодный соус с любыми видами миаса и дичи.
1. разогреть сковороду
2. высыпать 6-8 ложек сахара, сахар начнёт плавиться, добавить 100гр сливочного масла, как только начнёт темнеть...
3. порезать кубиками ананас, добавить в карамель, получается карамелизированный ананас.
4. добавляем баночку соевого соуса (как на картинке), лучше премиум, но классик тоже неплох.
5. добавляем 200гр варенья: бруснично-грушевого, брусничного фритюра, клюквенного (что у кого есть в наличии)
6. размешиваем и ждём пока соус не загустеет до состояния жидкой сметаны.
7. добавляем, чаюную ложку чёрного, крупномолотого перца (кто любит поострее больше), 5-6 ягод можжевельника раздробить и добавить. положить веточку розмарина и тимьяна (кто как любит)
8. режем меленько корень имбиря (кусочки с спичечную головку), добавляем 2-3 столовых ложки в соус, ждём 5 минут
9. добавляем хорошую жменю мороженых ягод: или чёрной смородины, или брусники, или клюквы. как закипело, выключаем.
10. если добавляли тимьян с розмарином, то извлекаем веточки.
наливаем в соусницу и подаём. можно употреблять как горячий, так и холодный соус с любыми видами миаса и дичи.
14
Услуги / Нужна помощь адвоката!
« : Сентября 06, 2017, 20:15:28 pm »
Браты,
нашему Другу и Коллеге нужна помощь!
точнее нужна помощь адвоката по смемейным делам в Минске. СРОЧНО. суд через неделю.
Кто может порекомендовать адвоката, пишите в личку.
пысы У меня с Ягодкой ВСЁ ОТЛИЧНО!!! адвокат не мне!
нашему Другу и Коллеге нужна помощь!
точнее нужна помощь адвоката по смемейным делам в Минске. СРОЧНО. суд через неделю.
Кто может порекомендовать адвоката, пишите в личку.
пысы У меня с Ягодкой ВСЁ ОТЛИЧНО!!! адвокат не мне!
15
Паляўнiчыя прысмакi / Жареные лини от Скаута
« : Июля 01, 2017, 12:04:38 pm »
Ловим линей...
так сказать проводим заранее таксацию перед мероприятием
чистим, потрошим, отделяем икру, вымачиваем и моем рыбу.
1. жарим рыбу
2. жарим икру
3. жарим лук на сливочном масле
4. складываем слоями и тушим 7-9мин
5. кушаем
смачна есци Спадары!
так сказать проводим заранее таксацию перед мероприятием
чистим, потрошим, отделяем икру, вымачиваем и моем рыбу.
1. жарим рыбу
2. жарим икру
3. жарим лук на сливочном масле
4. складываем слоями и тушим 7-9мин
5. кушаем
смачна есци Спадары!
Страниц: [1] 2