Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi |
Су-вид (Sous-vide) личный опыт в приготовлении продуктов из дичины. |
(1/3) > >> |
Полянский:
В мае приобрёл технику для,приготовления продуктов по технологии су-вид. Попробывал стейки из косули. Тема как мне кажется в РБ довольно новая. Интересно услышать мнение пользователей данного вида кулинарии. Рецепты,режимы приготовления,применяемость плёнок при вакуумировании и прочего. |
Rudik:
Поделитесь информацией какую модель приобрели? 8) |
АлександерЪ:
А что делать любителям мяса с кровью (Extra-rare) ? |
Rudik:
--- Цитата: АлександерЪ от Июня 15, 2023, 09:24:30 am --- А что делать любителям мяса с кровью (Extra-rare) ? --- Конец цитаты --- уменьшить температуру и время приготовление мяса в су-виде 8) |
ukemi:
--- Цитата: АлександерЪ от Июня 15, 2023, 09:24:30 am --- А что делать любителям мяса с кровью (Extra-rare) ? --- Конец цитаты --- Карпаччо |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |