Виктор, мы ведь с Вами, даже не знакомы! С какой стати, Вы принялись присваивать мне квалификацию!
Константинович, после этих слов хотелось снять шляпу и уйти из темы, но Вы задали вопрос, на который я не могу не ответить
Так вот, когда речь идёт о нарушении правил охоты, для начала в протоколе должен быть зафиксирован факт охоты....а теперь подскажите (раз уж Вы такой знающий человек), что будет записано инспекцией в протоколе, при задержания в угодьях, человека с фотоаппаратам....прошу!
Я к знающим себя не причисляю, но:
Да хоть с фотоаппаратом, хоть с грибным лукошком, хоть с удочкой и таксой
. Фотографы сами написали, что выслеживали и преследовали животных, находящихся в условиях естественной свободы, т.е. занимались ОХОТОЙ. Не написано ведь в Правилах, что охота - это с ружьём, капканами и т.д. Нет - достаточно или преследовать, или выслеживать.
Спор о пустом - нам друг друга не переубедить. Напишите писулю-вопрос в Инспекцию, только не привязывайте конкретный случай, получите ответ. В письме не забудьте упомянуть, что вы не пассивно снимали всё вокруг, а умышленно направляли зверей, беспокоя их.