Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi |
Салат "Айлавью" |
<< < (2/8) > >> |
Неманский:
По мотивам салата "оливье" советского образца. Ингредиенты: - маринованные огурцы - отварные яйца домашних кур - отварная морковь - молодой горошек "Горынский агрокомбинат" (баночка отлично подойдет для тушенки из остальной части добытого животного) - язык и сердце добытого животного. Очень грамотно подойдет лось-прошлогодок. Вот эта часть выгодно отличает Оливье от Айлавью. Пикантное сочетание в одной ложке нежного языка и твердого сердца придает неповторимый вкус блюду. Лук не используется. |
underwaterhunter:
-отварные яйца домашних кур - это важно ! Оч. важно ! Совсем другой салат получицца :) Рецепт -отличный ! |
POLL:
Не ну, как без лучка? Делаю такой, но добавлял только язык. Сердце охлажденное с хреном уходит. |
Змитер:
вставлю 5 кооп. на фото банка с огурцами правильными.это тож очень важно.бо ток не вьетнамские какие нить корнишоны в уксусе......брррр.все испортить ими можно. а вот домашние, то что нужно! Паша,если лучок ,то обязательно ошпаренный. |
ИЖик:
Это вкусно, конечно [cool] Да под пийсят [cool] ... Лук в подобных видов салатов тоже категорически не признаю. Иногда в некоторые только пассерованный-да. |
Butch:
Свечка к названию в масть ::) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |