Всяко-разно... > Паляўнiчыя прысмакi
Салат "Айлавью"
<< < (2/8) > >>
Неманский:
По мотивам салата "оливье" советского образца.
Ингредиенты:
- маринованные огурцы
- отварные яйца домашних кур
- отварная морковь
- молодой горошек "Горынский агрокомбинат" (баночка отлично подойдет для тушенки из остальной части добытого животного)
- язык и сердце добытого животного. Очень грамотно подойдет лось-прошлогодок.
Вот эта часть выгодно отличает Оливье от Айлавью. Пикантное сочетание в одной ложке нежного языка и твердого сердца придает неповторимый вкус блюду.
Лук не используется.


underwaterhunter:
-отварные яйца домашних кур - это важно ! Оч. важно !
Совсем другой салат получицца :)
Рецепт -отличный  !
POLL:
Не ну, как без лучка? Делаю такой, но добавлял только язык. Сердце охлажденное с хреном уходит.
Змитер:
вставлю 5 кооп.
на фото банка с огурцами правильными.это тож очень важно.бо ток не вьетнамские какие нить корнишоны в уксусе......брррр.все испортить ими можно.
а вот домашние, то что нужно!

Паша,если лучок ,то обязательно ошпаренный.
ИЖик:
Это вкусно, конечно [cool] Да под пийсят [cool] ...
Лук в подобных видов салатов тоже категорически не признаю. Иногда в некоторые только пассерованный-да.
Butch:
Свечка к названию в масть ::)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии