Трапны стрэл
Всяко-разно... => Паляўнiчыя прысмакi => Тема начата: Wrom от Января 20, 2016, 14:29:12 pm
-
Как-то видел сюжет о том, что в какой-то азиатской стране мужчины в ресторанах заказывают.... свежую змеиную кровь. И это прямо у них на глазах в стакан из живой змеи наливают А все потому, что считается она полезна для потенции.Ужас какой-то
-
На самом деле, ниче так, вполне вкусно. Предвосхищая вопросы - жареные личинки тож неплохо, равно как саранча и лягушки.
-
в чем ужос то ??
-
олень свежий, салат свежий, лимон свежий, перец молотый, масло оливковое.
(http://i056.radikal.ru/1601/4d/34afb6aa37f0.jpg) (http://radikal.ru/big/441a249b54d746ce8033d76017b35374)
Некоторые даже от одного вида сырого мяса под стол сползают. Я это ем.
-
это ты прекрати это не сьедобно ..присылай мне я сабакам его утелизирую......... :-[
-
Lampredotto - Италия, Флоренция
Традиционный бутик с говяжьими желудками. Со специфическим вкусом дичины. Мой товарищ не съел, я с удовольствием.
(http://i.imgur.com/mKLkuIj.png)
-
В некоторых странах едят сырую (не приготовленную), выдержанную, вонючую, фактически гнилую рыбу.
Они называют это "вобла" и "селедка".
Некоторые культуры вообще пошли дальше... в АД. Едят животных, которые питаются растительной пищей, но не имеют копыт. Например, зайца. Да-да, верьте! Они его едят!
-
Да не, самая ужасная кухня в России, как не крути...
https://vk.com/video57327820_168074037
-
Я бы сильно посмотрел на здешних "гурманов" если бы им принесли копальхен к примеру из тюленя...
-
В некоторых странах едят сырую (не приготовленную), выдержанную, вонючую, фактически гнилую рыбу.
Они называют это "вобла" и "селедка".
Некоторые культуры вообще пошли дальше... в АД. Едят животных, которые питаются растительной пищей, но не имеют копыт. Например, зайца. Да-да, верьте! Они его едят!
Эт херня. Я, например, лично ел и буду есть, вьетнамский, так называемый "рыбный соус". Готовится он просто. Берется рыба, кладется в чан и выставляется на солнышко месяца на 4. Потом процеживается, чтоб неперегнившие кости убрать, сдабривается уксусом и са9аром и подается на стол.
Пруфпик прилагаю.
-
В некоторых странах едят сырую (не приготовленную), выдержанную, вонючую, фактически гнилую рыбу.
Они называют это "вобла" и "селедка".
Некоторые культуры вообще пошли дальше... в АД. Едят животных, которые питаются растительной пищей, но не имеют копыт. Например, зайца. Да-да, верьте! Они его едят!
;D Хорошо сказал, честно о них.
-
Хитрость азиатской кухни - любую ссанину можно сдобрить уксусом, сахаром и чили. Это сочетание толком и не даст понять, гнилая ли это рыба или официант нассал в пиалку.
Лучше нормальную, европейскую кухню, желательно дичь. Вот карпачо из оленины у Лешего, или стейк из оленины с брусничным соусом. Наслаждаешься вкусом именно того сырца, из чего готовишь. А тараканы - это все от лукавого...
-
Тьфу на вас ....Главное ,что бы друг друга есть не начали ....
Я как то "суши" пробовал (этот кусок вонючего сырого мяса рыбы)- не знал куда плюнуть ... А вот нашего вонючего кабанчика - за обе щёки,и запах мне не помеха ...
-
олень свежий, салат свежий, лимон свежий, перец молотый, масло оливковое. [cool] [cool] [cool] [cool] [cool] [cool]
-
Я тут немного фоток добавлю того что довелось попробовать :
Скорпионы, жаренные в масле, подава их с чем-то непонятным но по вкусу как чипсы ОНЕГА . С пивом можно есть )))
(http://i10.pixs.ru/storage/8/3/6/K800skorpi_7447458_20337836.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800skorpi_7447458_20337836.jpg)
Черепаха тушеная. Как по мне так что-то непонятное, съедобного там только кожа на лапах и на панцире (внутри все забито чили..
(http://i10.pixs.ru/storage/8/5/2/K800cherep_2926219_20337852.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800cherep_2926219_20337852.jpg)
Улитки мелки.. как закусь к пиву переводчик притащил... впринципе ниче но дома я бы не ел.. Интересно кстати получилось когда ели их.. знакомый китаец все на часы посматривал пока ел и пил пиво.. Потом только сказа "не если минут через 20 дно не сорвало, значит нормальные, свежие улитки" ;D
(http://i10.pixs.ru/storage/8/6/6/K800ulitki_3388625_20337866.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800ulitki_3388625_20337866.jpg)
Змея жаренная.. так я и не добился от официантки что это за змея.. так и не показали мне ее.. на вкус как ризина, приготовлена не правильно была.. жесткая..
(http://i10.pixs.ru/storage/9/2/0/K800zmeyaJ_2460172_20337920.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800zmeyaJ_2460172_20337920.jpg)
Вот так кстати эти странные люди сушат кукурузу (по трассе вся правая полоса завалена в сезон) эта фотка в городе, весь тротуар завален, тут же ее чистят, мелят и могут приготовить что-то вроди булочки..
(http://i9.pixs.ru/storage/9/5/4/K800sushka_1109109_20337954.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800sushka_1109109_20337954.jpg)
Сало.. или вроди того, варено-тушеное в соевом соусе, салено-сладкое.. впринципе вкусно
(http://i10.pixs.ru/storage/9/6/0/K800saloJP_7262532_20337960.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800saloJP_7262532_20337960.jpg)
Крабы.. крабы как крабы..
(http://i10.pixs.ru/storage/9/7/5/K800201306_8511741_20337975.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800201306_8511741_20337975.jpg)
Рыба - кот.. странная рыба на пару, но есть можно
(http://i10.pixs.ru/storage/9/9/7/K800ribako_4109800_20337997.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800ribako_4109800_20337997.jpg)
Морской ЁЖ.. есть в нем нечего поэтому его заполняют чем-то вроди омлета.. мне не понравилось, хотя один земляк точил за обе щеки..
(http://i10.pixs.ru/storage/0/0/3/K800zhJPG_4982385_20338003.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800zhJPG_4982385_20338003.jpg)
Морская звезда, ХЗ как приготовлена, но по вкусу как мочалка.. что-то странное безвкусное с запахом рыбы..
(http://i9.pixs.ru/storage/0/3/2/K800morska_2196998_20338032.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800morska_2196998_20338032.jpg)
(http://i9.pixs.ru/storage/0/3/7/K800morska_1082921_20338037.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800morska_1082921_20338037.jpg)
Водка... чем больше градус, тем менее вонючая.. но голова не болит ни от одной))) При случае угощу, осталось немного
(http://i9.pixs.ru/storage/0/5/2/K800vodkaJ_4997758_20338052.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800vodkaJ_4997758_20338052.jpg)
Сырые стремные ракушки.. попробовал - не понравилось, САВСЕМ.. на любителя это.. что большие , что маленькие..
(http://i10.pixs.ru/storage/1/1/0/K800201306_2874766_20338110.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800201306_2874766_20338110.jpg)
(http://i10.pixs.ru/storage/0/6/8/K800201306_5576800_20338068.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800201306_5576800_20338068.jpg)
Странного вида креветки, вкусно с пивом) обычные отварные
(http://i10.pixs.ru/storage/1/0/0/K800201306_9462196_20338100.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800201306_9462196_20338100.jpg)
А вот это вкусно... блюдо интересное и вкусное, в большой чан (типа казана) бросают куски рыбы, несколько видов рыбы, заливают куриным бульоном, добавлят всякие травки, лапшу... и все это варится, когда уже почти готово, на стенки казана приклеивают лепешки из кукурузной муки и оставляют готовится... вкусно очень.
(http://i10.pixs.ru/storage/1/6/6/K800riba1J_4468635_20338166.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800riba1J_4468635_20338166.jpg)
(http://i10.pixs.ru/storage/1/7/2/K800riba2J_5917328_20338172.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800riba2J_5917328_20338172.jpg)
В том же рестике можно выбрать на ужин и других зверюшек..
(http://i10.pixs.ru/storage/1/7/6/K800vibira_1007210_20338176.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800vibira_1007210_20338176.jpg)
А это так, не деликатес, но штука прикольная тут часто такого не хватает, не энергетик но помогает проснуться (холодный кофе 3в1 в банке)
(http://i10.pixs.ru/storage/1/8/3/K800201210_7326865_20338183.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800201210_7326865_20338183.jpg)
-
Это все Китай кстати... забыл написать.
-
Слышал, где-то и бобров едят. Жэсць.
-
вот когда их доедят вот это будет ЖЭСТЬ!!!
-
Потемкину спасибо за красивый кулинарный экскурс :)
-
фу бля ужос какой
-
Не за что 8)
Нада фотки поездок глянуть будет... может еще какую "вкусняшку" найду)))
Кстати одного нехарошего человека накормили там членом быка... ему про это не говорили до последнего.... долго он закусывал этим блюдом водовку пока не узнал что ест)))) а на вид очень симпотично выглядит... порезано тоненькими лепестками и разложено в форме бутона розы...
Кстати китайцы очень любят куриные лапы (именно лапы..), курицу готовят с головой.... и голова это тоже подобие деликатеса... Очень интересно что во многие рестики можно прийти со своим живым гусем, кроликом, рыбой... и для вас это приготовят... [vodka]
-
Все эти китайские вкусняшки не от хорошей жизни.Пару миллиардовжелудков ежедневно жрать хотят, вот и жрут...
-
фу бля ужос какой
в основном, да...
-
Скорпионы, жаренные в масле, подавали их с чем-то непонятным но по вкусу как чипсы ОНЕГА . С пивом можно есть )))
Ничего страшного, это обычная стеклянная лапша (у нас ее так называют, приготовленная из рисового, машевого или картофельного крахмала) жаренная во фритюре... По-этому так напоминала вам Онегу)
-
Однажды пробовали морскую черепаху (настоящую, ту что с клювом) - готовили суп и котлеты. Очень даже ничего, напоминает телятину...
-
В Китае местные жители смеются с туристов которые едят кузнечиков , опарышей и остальную хрень. Сами они это не едят
-
Слышал, где-то и бобров едят. Жэсць.
едят даже бобровые хвосты)
на вкус что-то между вареным салом и рыбьим брюхом, когда горячие, то под "Хортицу" и при сильном голоде.
А когда этот кусок остывает, то становится похож на кусок каучука, который не под силу разжевать.
а готовить его - это вообще гемор, если бы я это всё затеял дома, то жена б выгнала нахрен.
__________________
стоит, наверно, раз попробовать, чтобы больше не заниматься))) ...ну если только кто попросит ...для пробы
__________________
а может просто я не правильно их готовил.
-
Как в песне про китай,едят всё что движется ,а что не движется, двигают и едят.
-
а может просто я не правильно их готовил.
самые правильные слова из Всего поста...
-
Жрут конечно много всего непонятно наши косоглазые друзья... по вечерам такое чувство что никто не готовит дома , а все выходят на улицу чтобы покушать... или просто их так много что кажется что пол города на улицу вышло, а на самом деле только 10 процентов)))
Вот еще немного вкусностей :
Один из переводчиков точит сахарный тростник, продается в любом почти продуктовом магазине поштучно (палки около метра), попробовал и я, странная субстанция немного сладковатая...
(http://i10.pixs.ru/storage/9/9/2/K800saharn_7819745_20345992.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800saharn_7819745_20345992.jpg)
Драконий фрукт, или кто-то называет яйца дракона, в разрезе напоминает редиску с вкраплением мака)) вкус странный.. привозил своим, попробовали - сказали больше не привозить)))
(http://i10.pixs.ru/storage/0/2/5/K800Drakon_4138454_20346025.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800Drakon_4138454_20346025.jpg)
Лапша картофельная (на вкус лучше чем на вид)
(http://i10.pixs.ru/storage/0/9/1/K800lapsha_4372894_20346091.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800lapsha_4372894_20346091.jpg)
Морской кролик - обычная стремная ракушка, как на вид так и на вкус...
(http://i10.pixs.ru/storage/1/0/9/K800morsko_2936204_20346109.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800morsko_2936204_20346109.jpg)
Утиные тушеные головы, затем остуженные, чем-то отдаленно напоминают холодец...
(http://i10.pixs.ru/storage/1/2/9/K800golova_1343934_20346129.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800golova_1343934_20346129.jpg)
Утка по Пекински (сейчас ее только нарезает повар на мелки кусочки) подается на отдельном блюде + отдельно блинчики и зелень, утка макается в странный черный соус (сладковатый) и кладется в "блинчик" с зеленью... впринципе вкусно, но мне лино больше понравилась утка по пекински в маленькой забегаловке в глухой Китайской деревне (утка было просто приготвлена и разделена на куски как у нас курица)
(http://i9.pixs.ru/storage/1/4/3/K800utkaJP_2452362_20346143.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800utkaJP_2452362_20346143.jpg)
А вот это очень интересное заведение! Называется ХО-ГО (в переводе "сам варить"), кароче самоварка)) каждому ставят кастрюльку с бульоном на встроенную в стол электро плитку, затем приносят много разных сырых блюд (говядина, свинина, креветки, зелень и др.) и ты сам их вариш в своей кастрюльке (буквально пару секунд т.к. все очень тонко нарезано) Такие заведения очень популярны в холодную погоду. Я был в 3х разных самоварка, первая это с эл. плитками в столах, вторая на второй фотке (там один большой чан на всех в середине стола, и третья (самая древняя) там тоже один чан в середине стола но с отверстием посередине в котором лежат угли, и вся эидкость кипит за счет горящих углей, (принцип нашего самовара)
(http://i10.pixs.ru/storage/2/1/7/K800hogo1J_1746616_20346217.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800hogo1J_1746616_20346217.jpg)
(http://i10.pixs.ru/storage/2/8/2/K800hogo2J_9305993_20346282.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800hogo2J_9305993_20346282.jpg)
Вот это блюдо очень интересное и вкусное (т.к. я очень люблю сладкое) Это свежий горячий кукурузный хлеб на который сверху кладется большой кусок сливочного пломбира, мороженое тает и пропитывает свежий хлеб. Сочтание очень вкусное!
(http://i10.pixs.ru/storage/3/1/0/K800hlebsm_5290503_20346310.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800hlebsm_5290503_20346310.jpg)
А это что-то вроди десерта.. типа йогурта... Это кефир с кусочками фруктов... Не самое популярное блюдо в Китает т.к. у них почти у всех неусваивается молоко.. и молочные продукты. Вообще встретить в магазине йогурт из настоящего молока или просто молоко очень сложно.. В основном все соевое)))
(http://i10.pixs.ru/storage/3/4/9/K800chudoy_3657451_20346349.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800chudoy_3657451_20346349.jpg)
-
на вкус что-то между вареным салом и рыбьим брюхом
Вкуснотища то какая [cool]
-
а может просто я не правильно их готовил.
самые правильные слова из Всего поста...
)
1 у меня там все слова правильные
2 бобровый хвост - как ни крути, блюдо на любителя
3 если есть рецепт, то буду рад, коль поделитесь (имеются ещё две лицензии)
8)
-
на вкус что-то между вареным салом и рыбьим брюхом
Вкуснотища то какая [cool]
)))
я готовил и в духовке.
Не очищенный хвост, делаешь надрезы посыпаешь соль и специи, в фольгу и в духовку.
Итог: "тыя ж яйцы, вид з боку" Но процесс готовки гораздо проще.
-
хвост необходимо опалить, и тщательно вымыть, оч хорошо маринуется, маринад любой кроме майонеза
"майонез- это тля!" (с) Николай Харольд
оптимально- коптить, оч недурно на решётке и углях, либо с картошкой в чугунок и в печь.
сам по себе хвост жирненький, задача максимально вытопить жир, либо его растворить в более сухом компоненте (типа картоха), придать вкус и консистенцию не просто отварного сала, а именно вкусного блюда как бобровый хвост.
-
вы не любите кошек?
вы просто не умеете их готовить ;)
-
викторина:
что на картинке?
продукт, почти деликатес для славян. все в детстве просили у пап...
-
икра
-
точно так, вяленая икра в ястыках
-
Конголезские племена батетела, давшие миру всемирно известного Патриса Лумумбу, поедали стариков, едва те обнаруживали признаки немощи, тем самым избавляя их от печальных мыслей и долгих болезней. Вкушая дряхлеющее тело, верили, что вбирают в себя мудрость предков, тем самым обеспечивая преемственность поколений.Аналогично поступали и соседи - жители племени кракето коптили мертвецов на медленном огне до полного обезвоживания трупа. После этого мумию помещали в гамак и подвешивали к потолку в доме усопшего. Через несколько лет останки сжигали, а то, что осталось, перемалывали, смешивали с брагой из кукурузы и пили, поминая усопшего добрым словом.КстатиПо мнению биохимиков и диетологов, человеческое мясо - самый подходящий для наших организмов продукт. Легко переваривается, содержит полезные витамины и аминокислоты, не аллергично.Бокасса имел зуб на БрежневаПрезидент Центрально-Африканской Республики (ЦАР) Жан-Бедель Бокасса прославился на весь мир пристрастием к поеданию политических противников. Личный повар не скрывал, что подавал на обед шефу лидеров оппозиции в майонезе. Без человеческого мяса Бокасса вообще не мог жить и, выезжая за рубеж, брал с собой консервы с «деликатесом». В 1970-м «любитель жареного» побывал с визитом в СССР - по традиции его приветствовали пионеры с цветами, которых он отечески чмокал в щечки. Полобызался людоед и с Леонидом Ильичом Брежневым. Вообще обычай целоваться при встрече очень понравилась Бокассе - он говорил, что это позволяет почувствовать вкус кожи. Вернувшись, экстравагантный правитель перечмокал всех министров, вгоняя несчастных в ступор. И еще долго вспоминал встречу с советским лидером, называл его упитанным и загадочно улыбался.
-
продукт, почти деликатес для славян. все в детстве просили у пап...
Блядь, у нас разное детство было...
Батон - вось дзе прысмакі!
-
смоченный и посыпанный сахаром.
а ещё скибка, корочка чёрного хлеба полита олеем из стеклянной бутылки и посыпана солью...
я думаю одинаковое Андрей Николаевич ;)
-
Слышал, где-то и бобров едят. Жэсць.
нормальное нежное мясо, напоминает молодого нежирного телёнка по вкусу, попахивает ивовой веточкой. есть один знакомый и так по себе поганый так ещё и крышу свою пропил(жена с ним развелась но живут в одной квартире)разводит нутрий, и чтоб ни жена ни дети их не ели варит их вместе с хвостом(стоит варится кастрюля на газу и из под крышки висит лысый тонкий хвост).
-
Китай , это понятно, другое ВСЁ , и "наши " желудки отвечают длительным и жидким протестом на их изыски , верно , Потёмкин ?
Бобёр-еда для собак
А эксперименты в кулинарии это хорошо, по сути еда есть : -белок и витамины/макроэлементы , но есть один "нюанс ", и некоторых "комментаторов", данной темы, чо-та я стал бояЦЦа :)
Всё имхо разумееЦЦа :)
Всем крепкого стула добра !
-
Ел бобриный хвост от шеф-повара Игоря 1980, мне очень понравилось. Думаю, что больших изысков в приготовлении, акромя сковороды и масла там не было. Думаю он сам расскажет.
-
смотрю совсем там у вас плохо... хвосты едите...
-
;D Пасечник [applauds]
-
смотрю совсем там у вас плохо... хвосты едите...
а у кого, совсем плохо ... личинок ,жуков, устриц, с соусами всякими... ;)
-
смотрю совсем там у вас плохо... хвосты едите...
У нас всё хорошо, это Гродно...))) Но, вы знаете, реально вкусный продукт.
-
+1
-
https://www.youtube.com/watch?v=bGYcVbNacoA
-
в последнее время наш народ лечинками, собаками и бычьими яйцами не устрашишь, для меня ужасно, что едят кенгуру, понятно, что в самом блюде ничего не пугает, но как можно есть кенгуру????
-
как как ... жуют и глотают...
-
в последнее время наш народ лечинками, собаками и бычьими яйцами не устрашишь, для меня ужасно, что едят кенгуру, понятно, что в самом блюде ничего не пугает, но как можно есть кенгуру? ???
Вы не поверите,но в восьмидесятые годы прошлого столетия в время службы в Советской Армии был свидетелем когда личный состав части кормили именно кенгурятиной.Снимали с длительного хранения с глубокой заморозки полученную давным-давно из Австралии и выдавали на кухню.И ничего,нормальное мясо,солдаты ели охотно,да и я сам тоже пробовал...
-
Я так понимаю, тут проблема не вкусовая, а идеологическая. Типо "они же такие милые" :)
Вообще австралийцы чаще готовят не конкретно "кенгуру", а валлаби - более нежное мясо, имеющее кулинарную ценность. Но и кенгуру жрут, правда в основном в виде фарша, т.к. это сухое и жесткое мясо.
-
Лично я считаю, что всякую мерзость типа скарпиёнау ядуць вследствие недостатка нормальной еды. А вот деликатес -- так есть общепризнанные во всём мире, типа лобстеров, крабов, икры, лосиных ху... ну в смысле -- губ и т.д., но это не от недостатка оных, а по причине дороговизны в добыче и ценности продукта, полезности его. Что касаемо хвоста бобра -- так его ещё издревле монахи в пост ели, постная еда. Мне нравится бобёр, особливо х..вост. А вот отбитую обушком сырую с перцом и солью косую (внутренню) лосиную полендвицу под водочку прям над "телом"-- да какой охотник откажется!?
-
Извиняюсь что наверное немного не в тему... у меня тут вопрос возник... может кто в курсе будет.
Мне в одной из поездок подарили интересный набор... в наборе писюн лося сушеный, змея сушеная, корень женьшеня и еще целая куча всяких штуковин. Набор рассчитан на 20 литровый бутыль спиртного (больше 40 градусов) настой всего это счастья нужно пить по 20-25 грамм в день.. очень полезная вещь для всего (потенции и хрен еще знает для чего).. вот интересно будет ли у нас это кому-то интересно?
(подумываю продать...)
-
в наборе писюн лося сушеный,
))))))))) аж смех пробрал
можно хоть фото. )))просто,ради интереса посметреть на это чудо.
[thanks]
-
Вот корень женьшеня кстати будет кому угодно, а йух лосиный повесьте на заимке бл..дей попугивать.
-
Potemkin (http://www.belhunter.org/forum/index.php?action=profile;u=10836) большое вам спасибо,за фотки и коменты.
-
Как обещал фотки чудо набора для изготовления настойки от всех болезней ;)
член лося (или оленя)
(http://i9.pixs.ru/storage/4/7/3/K800201601_7543318_20431473.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800201601_7543318_20431473.jpg)
(http://i9.pixs.ru/storage/4/7/8/K800201601_6834814_20431478.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800201601_6834814_20431478.jpg)
Змея сушеная
(http://i10.pixs.ru/storage/4/8/6/K800201601_4932038_20431486.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800201601_4932038_20431486.jpg)
(http://i10.pixs.ru/storage/4/8/9/K800201601_7722422_20431489.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800201601_7722422_20431489.jpg)
Корень женьшеня
(http://i10.pixs.ru/storage/4/9/1/K800201601_4175227_20431491.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800201601_4175227_20431491.jpg)
Основной набор (точный набор ингредиентов неизвестен, точно есть морская звезда и вроди как морской конек)
(http://i10.pixs.ru/storage/5/0/3/K800201601_4017398_20431503.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800201601_4017398_20431503.jpg)
(http://i10.pixs.ru/storage/5/0/8/K800201601_4105209_20431508.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800201601_4105209_20431508.jpg)
(http://i10.pixs.ru/storage/5/1/7/K800201601_9316421_20431517.jpg) (http://pixs.ru/showimage/K800201601_9316421_20431517.jpg)
ТИБЕТСКИЙ СБОР
18 компонентов животного и растительного происхождения
Набор из компонентов животного и растительного происхождения, издавна используемые тибетскими и китайскими врачевателями.
Настойка данного комплекса оказывает мощное профилактическое и лечебное действие на системы органов организма человека в целом:
Рекомендуется при любых простудных заболеваниях, при болях в суставах и отеках, при ревматизме, хондрозе в поясничной области. Сбор очень эффективен при упадке сил, после перенесенных тяжелых заболеваний, снимает утомление и депрессию. Также эффективно восстанавливает дыхательную систему и деятельность почек, повышает потенцию у мужчин. При длительном применении укрепляет иммунитет, улучшает самочувствие, оказывает невероятно благотворное и омолаживающее влияние на весь организм.
Сбор не вызывает никаких побочных эффектов, без химических добавок, состоит только из натуральных экологически чистых компонентов растительного и животного происхождения.
В состав сбора обычно входят: Цветок линчжи, гибискус, пенис оленя, сафлор, панты, мякоть ракушки, медуза, когти золотого дракона, женьшень, красный женьшень, имбирь, сарана, астрагал, гриб линчжи, рододендрон, шиповник, топинамбур, дереза китайская, собачий желчный пузырь, корень шиповника, женьшень, санчи, элеутерококк корень, астрагал корень и др.
Составы сборов могут отличаться один от другого. Доминировать могут как растительные компоненты, так и животные, а также минеральные вещества и т.д.
Способ приготовления и применение:
Все содержимое залить водкой или 40-градусным спиртом (5-7 литров). Настаивать две недели в темном месте при комнатной температуре. Водку или спирт рекомендуется периодически доливать, когда останется половина от объема. Доливать таким образом можно до тех пор, пока цвет настойки не станет прозрачным.
Способ применения:
Ежедневно утром и вечером по 20-50 гр., за 30 минут до еды.
-
Способ применения:
Ежедневно утром и вечером по 20-50 гр., за 30 минут до еды.
Через пару-тройку месяцев алкоголизм почти гарантирован :-X Получается регулярно "по соточке" в день...
-
вот это набор! )))) не хватает рога носорога, самок тарантула и каких-нить летучих мышей
_____________
за фото отдельное спасибо!
В состав сбора обычно входят: Цветок линчжи, гибискус, пенис оленя, сафлор, панты, мякоть ракушки, медуза, когти золотого дракона, женьшень, красный женьшень, имбирь, сарана, астрагал, гриб линчжи, рододендрон, шиповник, топинамбур, дереза китайская, собачий желчный пузырь, корень шиповника, женьшень, санчи, элеутерококк корень, астрагал корень и др.
-
а когти золотого дракона - это что такое?
-
затрудняюсь ответить... а вскрывать упаковку как-то неохота... чтоб все по отдельности отфоткать...
-
Вот корень женьшеня кстати будет кому угодно, а йух лосиный повесьте на заимке бл..дей попугивать.
Кого таким напугаешь, вот у знакомого егеря на заимке моржовый хрен на стене висит - вот тот ДА! Больше полметра кость ::)
-
Как обещал фотки чудо набора для изготовления настойки от всех болезней [/size] член лося (или оленя)
Не удивлюсь, если в этом году в разделе " продажа" появятся объявления по реализации сушенных членов лося, оленя и т.д. Любят некоторые торговать ;D
-
Сегодня ел павлина. Вкуснее птицы не ел)
-
Сегодня ел павлина. Вкуснее птицы не ел)
Сырым? Или павлина таки кто-то готовил? ;)
-
Готовил повар
-
Вот корень женьшеня кстати будет кому угодно, а йух лосиный повесьте на заимке бл..дей попугивать.
Кого таким напугаешь, вот у знакомого егеря на заимке моржовый хрен на стене висит - вот тот ДА! Больше полметра кость ::)
То, что кость -- показалось, а то, что больше пол-метра -- исключительно повезло ...
-
Сегодня ел павлина. Вкуснее птицы не ел)
павлины , говаришь! ;)
-
Вот корень женьшеня кстати будет кому угодно, а йух лосиный повесьте на заимке бл..дей попугивать.
Кого таким напугаешь, вот у знакомого егеря на заимке моржовый хрен на стене висит - вот тот ДА! Больше полметра кость ::)
То, что кость -- показалось, а то, что больше пол-метра -- исключительно повезло ...
Кость - 100%
https://www.google.by/search?q=%D1%87%D0%BB%D0%B5%D0%BD+%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%B0&espv=2&biw=1366&bih=667&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiqtbHdsc3KAhXhl3IKHflbDbMQ_AUIBigB
Там и фотка с линейкой есть ;)
-
Что то подугасла темка ?
-
Но, я, вам, про это потом раскажу.
-
Юрка, ты на хвосты перешел? ;D
-
Мне лично копченый хвост вкуснее копченого мяса.
-
Как то Игорь 80 угощал этой штукой, мне очень понравилось.