Трапны Стрэл > Мастерская |
Строим печь в доме |
<< < (183/189) > >> |
ОИК-4:
Поговорим о печах для разных нужд. |
ОИК-4:
--- Цитата: Сайкен от Июля 08, 2024, 14:08:52 pm --- --- Цитата: ОИК-4 от Июля 08, 2024, 13:27:56 pm --- --- Цитата: Сайкен от Июля 08, 2024, 10:03:17 am --- --- Цитата: ОИК-4 от Июля 06, 2024, 19:30:45 pm ---Закончена отопительная печь. --- Конец цитаты --- почему бы цену не написать? Материал- Работа- Итого ! --- Конец цитаты --- Потому как печи разные у всех,как и применяемые материалы,как и высоты трубы и материал кровли. Играет роль даже высота дома и угол наклона кровли. В одном случае я буду ходить легко по кровле,а в другом поставлю 3 ряда лесов и подниму наверх материал. Внешний вид,применяемая фурнитура,а она отличается по креплению. В одном случае кирпич стоит 81 копейку,в другом 6 рублей, с первого надо снять фаски,со второго нет. И прочие вводные и сопутствующие. Как и соблюдение норм ПБ,печника зовут как правило после кровельщиков, и начинается перенос балок несущих...или хотелки заказчика,которые идут в противоречие с некоторыми законами построения печей. Все это отражается на стоимости,как и условия труда. Отапливаемое помещение или будем воду в станке камнерезном греть, чтобы пальцы не отвалились. --- Конец цитаты --- ну в принципе понятно) Забыл добавить в котеджном поселке или деревне и на каком авто клиент приехал...)) А врпрос простой. --- Конец цитаты --- Свои фантазии за мои выдавать не надо... Есть обьем работ который должен быть оплачен. Начиная с проектирования и заключения договора и заканчивая выдачей акта выполненных работ и гарантии на печь. А вопрос да,простой.. В автосервис наберите и спросите сколько стоит,а то у меня там стучит... |
Сайкен:
Уже понял, цены я тут не услышу. Расценки авторские). |
ОИК-4:
--- Цитата: Сайкен от Июля 08, 2024, 14:50:35 pm ---Уже понял, цены я тут не услышу. Расценки авторские). --- Конец цитаты --- Хорошо что понял. Расценок на печные работы не существует. Рынок печников огромен,можно выбрать с кем работать. |
ОИК-4:
Сайкен https://gildiya-pechnikov.by/publication/tips-choosing-stove.html |
Неманский:
Речь, я так понял, идёт о том, чтобы внизу фото готовой печи просто написать, сколько эта конкретная печь стоила хозяину. Так сказать, понять порядок цен. И, если кому-то захочется похожую, то он будет знать, к чему готовиться. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |