Трапны Стрэл > Мастерская |
Строим печь в доме |
<< < (189/189) |
ОИК-4:
Поговорим о печах для разных нужд. |
Denis_P:
--- Цитата: ОИК-4 от Декабря 04, 2024, 21:11:11 pm --- --- Цитата: Denis_P от Декабря 04, 2024, 20:40:01 pm ---Ну эт просто разное. Тандыр это как в духовке. --- Конец цитаты --- Он получается подпаренным,но сжечь в угли шашлык в тандыре,это легко. Теплоемкость приличная. Обычно повесил в тандыр,через 15 минут достал готовое. Никаких телодвижений. Аналогично и в печи. --- Конец цитаты --- О. Подпареным. И не таким сочным, как на норм углях или газовом гриле. И так и есть в мясе в тандыре, обычно это абс отдельное блюдо, не называемое шашлыком. А вся прелесть шашлыка в сочности. И достигается она тем, что шашлык жарит ИК излучение от углей. А вот горячий воздух, только сушит. |
ОИК-4:
--- Цитата: Denis_P от Декабря 05, 2024, 16:36:43 pm --- --- Цитата: ОИК-4 от Декабря 04, 2024, 21:11:11 pm --- --- Цитата: Denis_P от Декабря 04, 2024, 20:40:01 pm ---Ну эт просто разное. Тандыр это как в духовке. --- Конец цитаты --- Он получается подпаренным,но сжечь в угли шашлык в тандыре,это легко. Теплоемкость приличная. Обычно повесил в тандыр,через 15 минут достал готовое. Никаких телодвижений. Аналогично и в печи. --- Конец цитаты --- О. Подпареным. И не таким сочным, как на норм углях или газовом гриле. И так и есть в мясе в тандыре, обычно это абс отдельное блюдо, не называемое шашлыком. А вся прелесть шашлыка в сочности. И достигается она тем, что шашлык жарит ИК излучение от углей. А вот горячий воздух, только сушит. --- Конец цитаты --- Сочный получается. В тандыре ,как и в печи шашлык готовится за счет излучения от шамотных стен. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Предыдущая страница |