Трапны Стрэл > Выставки охотничьи и околоохотничьи
ОХОТА РЫБАЛКА ОСЕНЬ 2015
<< < (3/5) > >>
Змитер:
 сегодня стартанула выставка. ндааа......
наверное это худшее и скромное что было раньше. встретил Ветра. говорит не ходи туда я только что вышел. но как не зайти. зашел. зря))
 но от безисходности всетаки купил очередной налобник))всеравно посею....
экономическая ситуация конечнол наложила отпечаток свой на выставку. печально видеть полупустой павильон. зато носки какие то из овцы, секаторы,еще всяко разного ширпотреба, подушек и так далее прибавилось значительно. :'(
POLL:

--- Цитата: archi1111 от Сентября 23, 2015, 19:45:28 pm ---Печально :(,специально взял выходной чтобы хоть раз увидеть своими глазами. Ну да ладно,хоть какой то будет маленький охотничий праздник. А по снаряжению для подводной охоты ,что нибудь есть?

--- Конец цитаты ---

Для подводной охоты есть, но сильно не смотрел т.к. не знаю их.
vitali73:

--- Цитата: archi1111 от Сентября 23, 2015, 19:45:28 pm ---Печально :(,специально взял выходной чтобы хоть раз увидеть своими глазами. Ну да ладно,хоть какой то будет маленький охотничий праздник. А по снаряжению для подводной охоты ,что нибудь есть?

--- Конец цитаты ---
  Подожди не много, скоро в Мозыре магаз откроется.
Papillon:
Полупустая. Только манки пригляделись. Может кто юзает такие? ( schoolhunter.by )
ukemi:

--- Цитата: Papillon от Сентября 24, 2015, 12:28:24 pm ---Полупустая. Только манки пригляделись. Может кто юзает такие? ( schoolhunter.by )
--- Конец цитаты ---
Я себе взял на утку и чирка. Нравятся, на прилагаемом видео про утиный манок все разжевано.
Наводку весной дал Диманыч.
Точнее сначала дал манок свой поиграться, сказал "делай "хут-хут". Я впервые на весенней охоте на утку оказался, накидал чучелов Диманычевых в канал, сел в куст, обмотанный холстиной - типа шалаш. Начал "хутать". Тут знянацку прямо в чучела падает сразу три селезня со свистом!!! Какая-то возня там происходит (надеюсь, не успели чучела покрыть). А я, дурень, так хреново сижу, что не вижу свои же чучела! Думал сядут в стороне и плыть к ним утки будут. Хрен там! Пока пытался исхитриться с ружьем к ним приблизиться, так они смотались. Короче, пустой ушел из-за глупости своей.
Но через пару дней купил у Мельника манок, настолько был впечатлен.
Мiкола:

--- Цитата: Papillon от Сентября 24, 2015, 12:28:24 pm ---Полупустая. Только манки пригляделись. Может кто юзает такие? ( schoolhunter.by )

--- Конец цитаты ---

гусики общаются, я очень доволен
первая весна с духовым манком, немного тренировки - и гуси отзываются/подлетают/падают
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии