| Трапны Стрэл > Информационный сундучок |
| КОПИЛКА протоколов и судебных решений. |
| << < (3/67) > >> |
| Леший:
Уважаемые форумчане! Уже долгое время с завидной регулярностью начинаются обсуждения болезненных тем про правила, нарушения, судебные решения и связанные с этими пренеприятнейшими событиями процессы. Зачастую помимо вполне понятных и доступно изложенных фактов выкидываются в эфир и откровенные сплетни, домыслы и вранье, что совсем плохо отражается на объективности темы. Предлагаю создать в этой теме некий банк данных по следующему принципу: Участник событий добровольно предоставляет сканированные документы на почтовый ящик, специально созданный ради этой темы - bedaohotnika@mail.ru Предоставление нижеперечисленных данных будет означать согласие лица на использование предоставленных им данных для ведения открытых статистических данных (без указания фамилий участников и должностных лиц). На этот ящик необходимо отправить: 1. Скан протокола о нарушении. 2. Скан решения суда. 4. Документы об исполнении решения суда или постановления соответствующих органов. 3. КРАТКОЕ описание КОНКРЕТНЫХ обстоятельств, если они не указаны в протоколе или внесены туда недостоверно. В кратком описании прошу ОБЯЗАТЕЛЬНО указать, даете ли вы согласие на ПУБЛИЧНОЕ размещение предоставленных данных, либо предоставляет их только для оглашения статистических данных о вашем случае (т.е. без права оглашения места, сути и фамилий должностных лиц, ваших данных). Обращаю внимание, что открытое указание Ваших данных из протоколов и решений суда позволит наглядно и объективно разбирать случаи злоупотребления, непрофессионализма, предвзятости и просто откровенной глупости как в действиях должностных лиц, так и в нормативной документации, которой они руководствуются. Как знать, возможно, при собрании достаточно большого материала станет возможным создание "Горячей линии помощи охотникам", где можно будет квалифицированно и экстренно, в самом моменте конфликта, получить нужную помощь специалистов. Вы можете отправить документы на факс: +375 17 2506663 80172506663 ДВЕ ОГРОМНЫЕ ПРОСЬБЫ: 1. Предоставлять сведения о случаях, когда Вас приняли на разборке лося по пушной путевке и аналогичным случаям откровенного и понятного всем браконьерства не нужно - это все мы и так почитаем на сайте госинспекции. Здесь нужны случаи выдающейся несправедливости и/или глупости, передергиваний и ущемлений. 2. Всех флудерастов, конспирологов, периодически алкозависимых, хронических нытиков, рабов стадного эффекта и просто людей с негативным отношениям к окружающем миру гулять из этой темы в южном направлении. Срань будет вырезаться беспрекословно, жалобы будут расцениваться как провокации. Спасибо всем за понимание. Тут была высказана одна интересная мысль, к которой стоит прислушаться: --- Цитата: Сергей 75 от Ноября 19, 2015, 16:50:18 pm ---Епта, так может на такие "слушания" оглашать время и ходить всей братией? Коль слушание не закрытое в присутствии 10 человек уже может так откровенно не будут служивые люди глумиться? Ведь не имеют права они не пустить народ если процесс открытый? А с административным протоколом и сроками это вообще беспредел. --- Конец цитаты --- не забываем помянуть тех, КТО СЛУЖИТ НАРОДУ И СТРАНЕ |
| артем:
Привет! Судья не разрешил сделать фотокопии материалов по гражданскому делу ,и ни в первый ни во всех остальных судебных мне не разрешили пользоваться диктофоном. Точно не помню , но по моему есть Я заявление даже писал, надо посмотреть. |
| Molodoy:
Краткая история о "цирке" инспекции совместно с экипажем "Стрелы". Охотились на утку в Пуховичском ЛОХ 3.10.2015./ После вечерней охоты собрались и выехали на Минск. Через пару километров от места охоты, из кустов выпрыгивает инспектор ГАИ и останавливает нас ( 3 машины ), а рядом с экипажем "Стрелы" chrysler 300, стоит "Патриот" инспекции охраны природы. Инспектор ГАИ каждого с документами приглашает к себе в машину, проверяет документы на машину и каждому дал подышать в "трубку". Затем инспектор охраны природы ( фамилию могу назвать ), говорит проверка документов ( путевка, ружье и т.д. ), откуда знал, что мы были на охоте... одеты были уже по гражданке. Так вот при проверке моего ружья, инспектор "зоркий глаз" увидел, что чехол незастегнут до конца на 4см, ( чехол по всей длине застегивается на молнию ) и сразу же мне: - пройдите в машину для составления протокола. Благо мой компаньон по охоте не растерялся и сказал " что за цирк Вы тут устраиваете"?. Мурыжили ситуацию про чехол, что значит зачехленное ружье и т.д. около получаса. Но мы отстояли, что ружье зачехлено и доступа к нему нет. На этом история не заканчивается. При проверке багажника одного из моих друзей, инспектор говорит: - У Вас нарушение охоты, на чирка-свистунка показывает, что это свиязь, не охотничий вид... [wallbash] [wallbash] [wallbash] Опять получасовые разборки и искания фотографий птиц ( книжка у них какая-то была ) + наши телефоны с интернетом... доказали что это чирок. P/s/: в итоге нас отпустили, но настроение было испорчено. Некомпетентность и безграмотность инспектора привела нас в шок. Есть два свидетеля. Могу указать их фамилии и телефон, как и свой. |
| hunter2:
Это протокол! |
| артем:
bras 82 Дело в том , что на первое заседание я не приехал по уважительной причине . и мне прислали второе письмо в котором было написано , что в случае моей неявки дело будет рассмотрено без меня, второй момент адвокат явно мне сказала что все сроки для того чтобы привлечь меня к административной ответственности истекли и это не помешало судье и инспекции привлечь меня к суду. Второй момент в Минлесхозе на теплом месте сидят люди которые говорят , что вы ничего не нарушили , но!! письмо вам написать с пояснением не можем!!! т.к надо точно такое же письмо из инспекции а они вам не напишут ! , по секрету Вам скажу , так как я почти 2 часа просидел в инспекции , и видел что на интернет вопросы на сайте отвечает секретарша , которая консультируется с проходящими мимо сотрудниками и если я вам выложу ответ который мне дали, То я вообще не имел право охотится !!! имея разовое разрешение на добычу кабана взрослого. А статья была банальная 15.37 часть 1 охота в запрещённое время. Хочу сказать что судья не слушал меня совсем , а только переглядывался с инспектором , я на первых заседаниях насмотрелся на этот цирк , но после того как прокурор зачитала приговор !! я посмотрел на неё , а она покраснела как целка-пестушка!!! Хотя все заседания за цирком наблюдал молодой парень вот такой атракцион!!! , после всего мой знакомый мне сказал, что они не могут ничего сказать в твоё оправдание да и не хотят т.к стране нужны деньги и они в маленьком городке все обязаны друг другу !! )) А вы говорите -- Соты !! в кабинете у следователя следственного комитета , он 2 .5 часа со мной беседовал и спрашивал, кто меня научил написать заявление на сотрудников инспекции и дважды , дважды давал читать уголовный кодекс !! по статью за клевету! В суде второй инстанции тоже никто разбираться не стал !! )) Осталась последняя!!! ВЫСШАЯ!! )) |
| dimiurg_hunter:
ЦИРК на дроте нарисовался, Логойский ЛЕСХОЗ выдал под копирку с их слов более 200 сезонок. И во всех написано в доп условиях, что-то типа орудия добычи согласно пунктов (примерно скажем) 6, 16, 18, 23 А надо 20, 21, 23 или как там. 1) уже есть случаи...лишения, повод, отмазки не действуют - забрали ружжо, оказывается надо было проверять что в путевке написано... 2) массово все поехали дописывать изменения в путевки и печать, ага а то инспекция будет сидеть цельный месяц в этом лесхозе. Маразм крепчает господа...инспекторы. Когда проблемы есть у Toyota, она отзывает машины по всему миру на ремонт. А у нас оно да, инспекция правит балом...и охотпользователи особо одаренные. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |