Трапны Стрэл > Выставки охотничьи и околоохотничьи
Выставка "Охота и рыболовство. Осень - 2017"
<< < (7/9) > >>
Sofix:
Господа, по просьбе УП «БелЭкспо», донесу до вас следующую информацию:

Уважаемые рыболовы, охотники и любители активного отдыха! Спешим сообщить Вам о грандиозном событии! Выставка "Охота и рыболовство. Осень - 2017" состоится с 21 по 23 сентября в ТЛЦ «Глобус Парк», Минский р-н, аг. Щомыслица, 28, 3-й км от МКАД Минск-Брест. Кроме возможности приобретения самых разных рыболовных и охотничьих товаров, Вас ждет большая развлекательная программа: семинары и мастер классы от ведущих рыболовов страны, тематические конкурсы и викторины, сюрпризы для самых маленьких и многое другое! На время проведения выставки будет курсировать БЕСПЛАТНЫЙ автобус с интервалом в 40 минут. Для посетителей с личным автомобилем предусмотрена огромная и удобная парковка. Стоимость входного билета 2 рубля, дети и пенсионеры БЕСПЛАТНО!
Potemkin:
Скажите, кто был, есть ли гомельский бекас? Жилетку хочу  себе....
Синявский:

--- Цитата: Potemkin от Сентября 19, 2018, 21:35:55 pm ---Скажите, кто был, есть ли гомельский бекас? Жилетку хочу  себе....

--- Конец цитаты ---
Они раньше вроде по почте высылали, попробуйте им позвонить в Гомель, если не найдете в Минске.
пират:
Господа, кто был участником, а не зрителем. Нужна консультация по участию в выставке. Дайте свои координаты в личку. Спасибо
Potemkin:

--- Цитата: пират от Декабря 06, 2018, 21:05:30 pm ---Господа, кто был участником, а не зрителем. Нужна консультация по участию в выставке. Дайте свои координаты в личку. Спасибо

--- Конец цитаты ---
Был участником ЛИТМЕТЭКСПО несколько лет назад, я думаю принципиальной разницы нет. Площади в аренду сдавал МИНСКЭКСПО. Если что звоните, телефон в подписи.
Bacsojin:
Хах https://naviny.by/article/20190321/1553170135-zverskiy-reportazh-s-vystavki-dlya-ohotnikov-i-rybolovov?amp
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии