пробовал и стрелянного и капканного (кп) бобра. согласен насчет адреналина - вкус меняет! но в моем случае - это про стрелянных бобров!
минуту доходил дергался пока достал с канавы. хотя вроде точно стрелял но так получилось!
а вот с проходных капканов - вкусные!
причем были неск часов в воде!
и нет там в легких никакой воды! эти капканы просто страшно самому устанавливать!
зверь помоему и понять не успевает что случилось! и не мучается соответственно - нет и адреналина! но вот то что потрошить тремя ножами это правильно! я мыл нож использовал сменные мед перчатки и надо быть очень осторожным с работой вокруг струи.
вообще по отношению к бобру встречаю два мнения: одни говорят тока собакам и кунице на приваду! вторые и тушняк и рулеты с него делают (свинину конечно добавляют, но всеже
). мой товарищ стрельнул одного, видимо повредил сильно, плюс когда разбирал видимо по незнанию струю задел(но не знаю) . кароче попробовал он его стушить - невкусный! отдал собаке. потом попался еще один в кп-330. он даже не стал пробовать - сразу собаке! и мнение у него сформировалось! и всем его блин говорит
. а я стушил с кп бобра -вкусный! вся семья с удовольствием ела!
прадва жир я постарался почти весь вырезать! мне кажется от него ивовый привкус, хотя мне както относительно всеравно.
[size=78%]тут на мой взгляд нужно научиться правильно готовить!!! вот это да. [/size]