Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Просмотр сообщений
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Страниц: [1]
1
Покупка / Куплю линзу на 850 ИК подсветку.
« : Июля 11, 2021, 15:38:35 pm »
Куплю линзу на 850 ИК подсветку.
2
Продажа оптики и оптических приборов (Дневного видения)) / Продам низы МАК на РЕМ 700
« : Декабря 25, 2020, 16:53:31 pm »
Продам б/у низы МАК на РЕМ 700. 100р. +375292222325
3
Продажа Гладкоствольного оружия / Продам ИЖ 58
« : Мая 08, 2020, 17:49:27 pm »
В связи с болезнью охотника продается ИЖ 58 16 кал.В хорошем состоянии. 150 бел.рублей. Год выпуска не знаю, № В 11ххх. На учете Каменец . Брестская обл. +375292222325
6
Покупка / Куплю боковое крепление
« : Декабря 20, 2019, 00:19:12 am »
Куплю боковое крепление от НПЗ на карабин тигр для ночного прицела фантом . тел.+375292222325
9
Покупка / Куплю 1 ПН 93
« : Июня 12, 2016, 11:55:39 am »
Куплю 1 ПН 93-3 , 93-4. тел.МТС 80292222325.
10
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Готовим в автоклаве
« : Ноября 06, 2012, 14:49:36 pm »
Первые опыты с автоклавом начал четыре года назад.Вся информация была из интернета.Советовали температуру в 120C.Получался прозрачный сок.Порылся в библиотеке и нашёл рецепты заводского консервирования.В них температура нагрева,время стерилизации и время остывания должны быть выдержаны.В бытовых условиях это трудно сделать,но возможно.Скажем по формуле время нагрева до 115 за 25 мин.,выдерживаем 115 мин и охлаждаем за 30 мин.Нагреть быстро в бытовых условиях реально,выдержать температуру тоже,но чтобы охладить за 30 мин,нужно в автоклав подать воду с давлением превышающим его рабочее,т.е. 4-5 атм.,значит поставить насос.Дома делаем так-нагреваем,выдерживаем и постепенное остывание до утра.Из личного опыта температуру нагрева не поднимаю выше115.Получается желе.
11
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Готовим в автоклаве
« : Ноября 05, 2012, 18:24:40 pm »
Для того,чтобы вместо сока было желе,нельзя нагревать продукт свыше 115 градусов.
12
Паляўнiчыя прысмакi / Re: Готовим в автоклаве
« : Ноября 05, 2012, 17:40:43 pm »
Возможно в тушёнку был добавлен лавровый лист?
Страниц: [1]