| Трапны Стрэл > Приглашаю на охоту |
| Ищу опытного зайчатника по минскому району |
| << < (3/28) > >> |
| Roman2111:
Добрый день. Ищу бывалого, кто покажет, расскажет, поделится опытом в поиске и добыче зайца. Спасибо [beer] |
| Kotelev:
Это не охота. Да и в РБ физлицам никакие БЛА не доступны. Причём ответственность совсем не административная. |
| LAnd:
Мне видится такой запрос должен выглядеть так : Начинающий охотник желает постичь азы охоты по зайцу . Для желающих поделиться опытом будет предоставлен авто/трансфер для поездки у угодья , горячий чай и бутерброды . Любое время, любые точки РБ 123689008844 Вася 😁 |
| LAnd:
--- Цитата: Maral от Декабря 10, 2024, 14:41:43 pm ---квадрокоптер + тепловизор и будет вас щасце --- Конец цитаты --- Хватит того, что *правЕльные ахотнеги* охотятся на зайца с тепловизорами А потом красивые фото с рабочими собаками 😂😂 |
| Полесский робинзон:
Иной раз заяц лежит там где не должен, то в бурьяне, то в пахоте ,то под деревом и т.д. Ищите потенциальные укрытия. Единственное на сколько я знаю, в капель, заяц старается уходить из под деревьев и кустов. |
| Kotelev:
Где только не подымал: 1. Края и разоры свежей пахоты (как осыплются глыбы (или после культиваторов) или высохнет - не сидит 2. Края лесков посреди полей. Причём будет отползать пока к противоположному краю не прижмёте. 3. Поле-зеленка, трава максимум по щиколотку, обычно после первых морозов, когда трава серая местами. 4. Поля с рапсов, когда он уже довольно лапушистый. Но если мороз - уходит. 5. Заросшие лозняком канавы с водой и без. 6. Края полевых дорог, но только если трава высока. 7. Норы в снегу на полях. Раньше часто, а сейчас у нас зимы маслоснежные. 8. Сенажные траншеи. Недалеко от меня рядом с фермой сделали яму в конце 80-тых. Обложили плитами-пустотками. Так они там жили как в норах :) И т.п. Очень от местности зависит. Вывод один - ходить и искать. Как минимум увидите, при должной наблюдательности. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |