Трапны Стрэл > Приглашаю на охоту
Ищу опытного зайчатника по минскому району
<< < (2/28) > >>
Roman2111:
Добрый день. Ищу бывалого, кто покажет, расскажет, поделится опытом в поиске и добыче зайца. Спасибо [beer]
Roman2111:

--- Цитата: Kotelev от Декабря 09, 2024, 21:20:39 pm ---Такой опыт нарабатывается только ногами. Я даже не представляю, как им можно поделится. Одному охотнику вытоптать очень сложно. С собаками - шанс повышается многократно. Толпой (котлом) да с собаками - ещё больше шансов. Вытоптать полбеды, в него ещё и попасть надо :)

--- Конец цитаты ---

от дурной головы ноги могут сильно пострадать. Как вариант, можно просто ходить не там.  [grabli]
Учиться на чужих ошибках-  разумный путь, я считаю
Kotelev:
Территория обитания зайца настолько широка, что можно встретить и в глухом лесу, и в деревне :) У моего соседа в деревне под домом живут уже четвёртый год (сосед живёт наездами, с десяток раз в год). Со временем приходит опыт и начинаешь видеть его раньше, чем он подумает убежать. Хотя выше верно сказали - зайца по сравнению с даже 15-летней давностью стало очень мало.
Roman2111:

--- Цитата: Kotelev от Декабря 10, 2024, 10:59:27 am ---Территория обитания зайца настолько широка, что можно встретить и в глухом лесу, и в деревне :) У моего соседа в деревне под домом живут уже четвёртый год (сосед живёт наездами, с десяток раз в год). Со временем приходит опыт и начинаешь видеть его раньше, чем он подумает убежать. Хотя выше верно сказали - зайца по сравнению с даже 15-летней давно сдало очень мало.

--- Конец цитаты ---

Ну я пока даже не увидел)
Kotelev:

--- Цитата: Roman2111 от Декабря 10, 2024, 11:08:05 am ---
--- Цитата: Kotelev от Декабря 10, 2024, 10:59:27 am ---Территория обитания зайца настолько широка, что можно встретить и в глухом лесу, и в деревне :) У моего соседа в деревне под домом живут уже четвёртый год (сосед живёт наездами, с десяток раз в год). Со временем приходит опыт и начинаешь видеть его раньше, чем он подумает убежать. Хотя выше верно сказали - зайца по сравнению с даже 15-летней давно сдало очень мало.

--- Конец цитаты ---

Ну я пока даже не увидел)

--- Конец цитаты ---

Ну, это не значит, что заяц вас не видел :) Это нормально. У меня тоже бывали сезоны, когда я их не видел :)
Maral:
квадрокоптер + тепловизор и будет вас щасце
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии