| Трапны Стрэл > Охота |
| Рябчик 2025 |
| << < (19/19) |
| Zhentos:
Всех с открытием! |
| Kostyan:
--- Цитировать ---на больших дистанциях крайне важен факт сохранения дробинами шарообразной формы. --- Конец цитаты --- Никогда не задумывался об этом. Спасибо ! Собственно план действий до следующего сезона - отстрелять разные диаметры дроби и разные навески. - возможно заказать жене в подарок на НГ обжим станок и попробывать наконец-то самокруты. Спортивными на стенде много стрелял 28г и чуть-чуть 24г, но там же тарелка, черт пойми что там с резкостью по факту. |
| Denis_P:
--- Цитата: Kostyan от Декабря 16, 2025, 11:14:54 am ---на больших дистанциях крайне важен факт сохранения дробинами шарообразной формы. Никогда не задумывался об этом. Спасибо --- Конец цитаты --- Ну теперь вы в курсе. --- Цитата: Kostyan от Декабря 16, 2025, 11:14:54 am ---Собственно план действий до следующего сезона - отстрелять разные диаметры дроби и разные навески. --- Конец цитаты --- Канешн. Это всегда полезно и поучительно. --- Цитата: Kostyan от Декабря 16, 2025, 11:14:54 am ---- возможно заказать жене в подарок на НГ обжим станок и попробывать наконец-то самокруты. --- Конец цитаты --- А вот тут я бы не экономил бы. Капсюлированная новая гильза от капсюля в цене отличается на 10копеек. --- Цитата: Kostyan от Декабря 16, 2025, 11:14:54 am ---Спортивными на стенде много стрелял 28г и чуть-чуть 24г, но там же тарелка, черт пойми что там с резкостью по факту. --- Конец цитаты --- Это не проверка боя. Ну и спортивные патроны, они как правило, небяды. Причина - 24 и 28гр собрать сущ проще. Ну, правда, если есть более быстрогорящие пороха. |
| vladimir-013:
У меня остатки главпатрона спортивного 28 гр резкость шикарная , гарантированная работа до 40 метров, на зайца и гуся , отличная перезарядке... |
| Kostyan:
--- Цитата: vladimir-013 от Декабря 16, 2025, 21:48:17 pm ---У меня остатки главпатрона спортивного 28 гр резкость шикарная , гарантированная работа до 40 метров --- Конец цитаты --- Вроде бы обещали в магазине завоз, куплю отстреляю, поделюсь результатами. --- Цитировать ---А вот тут я бы не экономил бы. Капсюлированная новая гильза от капсюля в цене отличается на 10копеек. --- Конец цитаты --- Никакой экономии не получается, с текущими ценами я считал, получается 2.2..2.4 рубля себестоимость самокрута, тогда как в магазине от 2.8 рубля все еще патрон. Смысл только в том, что собрал и знаешь точно сколько и чего туда положено, а также можно собирать 24-28г, которых в магазине сейчас нету. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |