Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Сигнализация на оружейный сейф.  (Прочитано 3798 раз)

Volgar

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Лида
  • Лабрадор-последний ангел посланый богом на землю.
    • Просмотр профиля
Сигнализация на оружейный сейф.
« : Июня 13, 2024, 09:02:52 am »
Всем привет. Подскажите можно ли купить и установить б. у. сигнализацию на оружейный сейф. Планирую приобрести нарезной. Живу на пятом этаже пятиэтажного дома. Может кто продаёт?!

Шумуран

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Легендарный Гомель
  • Люблю охоту с легавыми.
    • Просмотр профиля
Re: Сигнализация на оружейный сейф.
« Ответ #16 : Декабря 18, 2024, 20:06:24 pm »
Если в квартире 3 окна, то это три датчика(как правило совмещенные разбитие стекла+ объёмный) плюс  каждое окно  на открытие. К каждому датчику тянуть провода.   У кого то квартира на втором-предпоследнем этаже тому проще.
В современной сигнализации в каждое окно датчики на открытие не ставят.
У меня в частном доме много окон, а датчики стоят только на двух.
Я конечно не знаю как сейчас с санкциями, но у меня в каждой комнате стоит по одному совмещённому датчику, на движение и на разбитие стекла, плюс датчики на открытие дверей.
Всё что вы пишите это прошлый век, я как раз в это время работал охране,ремонтировал приборы.

« Последнее редактирование: Декабря 23, 2024, 12:08:57 pm от Шумуран »
Я не ленивый, я - энергосберегающий.

Голова1970

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Орша
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Декабря 23, 2024, 09:58:14 am »
Не корректно рассуждать в стиле "а у меня, а у меня". Приходит из охраны специалист и по нормативам(от балды или какой еще причине) говорит что будем ставить. Монтажники приходят и по проекту делают. У меня ставили 6 лет назад. Сейчас может другие требования. В любом случае нужно вызвать себе специалиста и прикинуть необходимый минимум.
"Твёрдая голова делает мягкой спину".

КАА

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
  • Одна цель - один выстрел!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Декабря 23, 2024, 11:28:50 am »
Требования у Департамента охраны простые. Если не первый и последний этажи, и может быть второй- где козырек подъезда подходит к окну или газовая труба возле окон, то в квартиру ставят прибор, СМК на дверь и датчик движения в коридоре. В остальных случаях ставят прибор, СМК на дверь и датчик (комплексный на разбитие стекла и на движение) в каждой комнате. Соответственно чем больше комнат в квартире, тем больше датчиков. Соответственно и работы по монтажу существенно дорожают!  Расценки в ДО не детские на монтаж. Сейф оборудовать не обязательно но можно - по желанию заказчика. Можно сделать что сейф снимается с охраны отдельно. То есть вошел в квартиру сняв ее с сигнализации, а сейф стоит под охраной. Но это все лишнее и удорожает стоимость оборудования работ и услуг. Отдельно сейф без квартиры под охрану не ставят. Как то так.

Голова1970

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Орша
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Декабря 23, 2024, 13:19:22 pm »
И ещё неоднократно писал, что можно ставить на охрану одну комнату, где сейф. Требование -замок на межкомнатную дверь и дверь глухая без стекол. И соответственно датчиков много меньше.
"Твёрдая голова делает мягкой спину".

КАА

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
  • Одна цель - один выстрел!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Декабря 23, 2024, 14:11:26 pm »
Такой вариант тоже имеет место быть. Только плата в месяц идет за объект и разумно уже выделить денег и поставить всю квартиру под охрану. Скажу что мне установка сигнализации в 4 комнатной квартире на первом этаже окупилась в течение месяца. После того как в ночь с субботы на воскресенье когда все были на даче был выдавлен стеклопакет, но благодаря сигнализации на этом потери и закончились.