Клевое место > Ай-да на рыбалку!
Раки
<< < (2/63) > >>
mai3:
Насколько я понял, ловить раков руками запрещено. Какие виды снастей есть для этого? Где их можно купить или как сделать? Заранее блогадарен, а то скоро 16 июля. :D
mai3:

--- Цитата: Rybak100 от Июля 11, 2008, 23:07:09 pm ---Купить можно на Жданах. В рыболовных рядах.

--- Конец цитаты ---
Она не должна складываться на дно или как?
Harold:
Да ладно, вы все ораколовках, о правилах... А вот кто мне скажет, где этих раков наловить можно? И  не 4-5 шт, а чтобы с пивом употребить, в количестве немалом :)
Sobrat:
Не, а на фига тогда верхнее кольцо меньше нижнего? Наверное рак к пиву должен залезть к приваде там и остаться и не смочь вылезть обратно. Типа чернильницы, буча и т.д. Одним словом система нипель: туда дуй, а обротно сами знаете что.
mai3:

--- Цитата: Harold от Июля 13, 2008, 12:53:31 pm ---Да ладно, вы все ораколовках, о правилах... А вот кто мне скажет, где этих раков наловить можно? И  не 4-5 шт, а чтобы с пивом употребить, в количестве немалом :)

--- Конец цитаты ---
Под Брестом места есть...в прошлом сезоне раков с пивом поели от души ;D, конечно не мешками их ловили, но по 100-150шт. было. Но ловили руками. А как сейчас делать и не знаю? ???
dv1977:

Под Брестом места есть...в прошлом сезоне раков с пивом поели от души ;D, конечно не мешками их ловили, но по 100-150шт. было. Но ловили руками. А как сейчас делать и не знаю? ???
[/quote]

Ну и не особо под Брестом  они присутствуют,в прошлом на Белом были-какой-то гадости налили-хрен хоть один ползает,на Олтуше уже тож не то.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии