Трапны Стрэл > Информационный сундучок
Правила обращения с оружием и правила ХРАНЕНИЯ оружия
<< < (34/38) > >>
Леший:
Правила обращения с оружием!   Читать всем дешевле сейчас, чем после налета проверки.
http://www.belhunter.org/files/pravila_obrashenie_s_orugiem.pdf

ХРАНЕНИЕ В РЕДАКЦИИ УКАЗА 473 п 54 . http://www.dropbox.com/s/omplpjfm39xqlnk/%D0%A3%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%9F%D0%A0%D0%91-%E2%84%96-473-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82-%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%8F.docx?dl=0[/url]
Практик:

--- Цитата: SDV от Апреля 21, 2020, 11:40:28 am ---Всем привет! Ребята, подскажите по такому вопросу: собираюсь покупать нарезной ствол, надо ставить сигналку. Хочу поставить только на сейф, так как в квартире проживает 2 семьи , постоянно туда сюда ходят, и ставить на всю квартиру, меня не поймут. Есть ли какие сигналки, чтобы не тянуть провода, может беспроводные, куда обратится что бы максимально бюджетно сделать. Что посоветуете?

--- Конец цитаты ---
Как было сказано выше есть и беспроводные датчики и устанавливают с оплатой в рассрочку. А с установкой датчика только на сейф и так бюджетно получится.
SDV:

--- Цитата: КАА от Апреля 21, 2020, 18:18:12 pm ---. Можно поставить GSM прибор прямо над сейфом, главное чтобы была розетка. И минимум проводов получается к сейфу. Есть беспроводные датчики. Но вот чтобы это ещё было и дешевле, тогда гугл Вам в помощь!!!

--- Конец цитаты ---
Подскажите, в таком случае, помимо абонентской платы охране еще придется платить за тариф сотового оператора?
SDV:
 Я звонил в охрану, ничего конкретного не сказали- приезжайте с документами будем говорить. Разницы в цене по работе что только сейф, что квартиру -нет, как я понял. Разговаривал как с цыганкой, "вокруг да около", никакой конкретики и цифр. 
TechnoWiz@rd:
У меня GSM, оплачивать симку отдельно не нужно, по абонентке нет разницы проводная сигналка или через GSM. Вроде от количества датчиков зависит, но могу ошибаться.
tartl:

--- Цитата: TechnoWiz@rd от Апреля 22, 2020, 12:51:34 pm ---У меня GSM, оплачивать симку отдельно не нужно, по абонентке нет разницы проводная сигналка или через GSM. Вроде от количества датчиков зависит, но могу ошибаться.

--- Конец цитаты ---
через Департамент охраны делали? во сколько встало?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии