Трапны Стрэл > Информационный сундучок |
Правила обращения с оружием и правила ХРАНЕНИЯ оружия |
<< < (35/37) > >> |
Леший:
Правила обращения с оружием! Читать всем дешевле сейчас, чем после налета проверки. http://www.belhunter.org/files/pravila_obrashenie_s_orugiem.pdf ХРАНЕНИЕ В РЕДАКЦИИ УКАЗА 473 п 54 . http://www.dropbox.com/s/omplpjfm39xqlnk/%D0%A3%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%9F%D0%A0%D0%91-%E2%84%96-473-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82-%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%8F.docx?dl=0[/url] |
TechnoWiz@rd:
--- Цитата: tartl от Апреля 22, 2020, 13:21:23 pm ---через Департамент охраны делали? во сколько встало? --- Конец цитаты --- Да через них. Но устанавливал я очень давно. На GSM сменил где-то год назад, когда белтелеком на оптику переходил. По акции сам блок урвал в районе 180 руб. 3 датчика (2 движения + 1 магнитный на дверь). Абонентка 9,60р в месяц. Вообще лучше всего попросить у них прислать монтера для оценки стоимости установки. |
ivan92:
Неужели так сложно подъехать в ДО и в зависимости от своих пожеланий получить ответ из первых уст ? |
SDV:
--- Цитата: ivan92 от Апреля 22, 2020, 16:16:26 pm ---Неужели так сложно подъехать в ДО и в зависимости от своих пожеланий получить ответ из первых уст ? --- Конец цитаты --- Ну если ты такой наивный и готов за все платить, за что заставляют- вперед и с песнями! Я опять сегодня перезвонил, начал задавать "неудобные вопросы" и... да!, оказывается можно поставить сигналку только на сейф(а не на всю квартиру в два раза дороже!) и можно поставить Б/У(!) аппаратуру на треть дешевле и получилось ~200р а не 500р!!!!! Их задача раскрутить тебя на бабло по максимуму! |
ivan92:
--- Цитата: SDV от Апреля 22, 2020, 19:05:57 pm --- --- Цитата: ivan92 от Апреля 22, 2020, 16:16:26 pm ---Неужели так сложно подъехать в ДО и в зависимости от своих пожеланий получить ответ из первых уст ? --- Конец цитаты --- Ну если ты такой наивный и готов за все платить, за что заставляют- вперед и с песнями! Я опять сегодня перезвонил, начал задавать "неудобные вопросы" и... да!, оказывается можно поставить сигналку только на сейф(а не на всю квартиру в два раза дороже!) и можно поставить Б/У(!) аппаратуру на треть дешевле и получилось ~200р а не 500р!!!!! Их задача раскрутить тебя на бабло по максимуму! --- Конец цитаты --- 1. Хамство - первый признак д........ . 2. С сигнализацией живу давно , нет ничего сверх естественного и супер дорогого - существует много вариантов , от сейфа до квартиры ( дома ). 3. Если Вы решили в ДО с порога бычиниться и диктовать свои условия - пустая затея, есть определенные тех.условия которые нарушать никто не будет , везде адекватные люди с которыми можно и нужно разговаривать . УДАЧИ . |
SDV:
--- Цитата: ivan92 от Апреля 22, 2020, 22:32:25 pm ---1. Хамство - первый признак д........ . 2. С сигнализацией живу давно , нет ничего сверх естественного и супер дорогого - существует много вариантов , от сейфа до квартиры ( дома ). 3. Если Вы решили в ДО с порога бычиниться и диктовать свои условия - пустая затея, есть определенные тех.условия которые нарушать никто не будет , везде адекватные люди с которыми можно и нужно разговаривать . УДАЧИ . --- Конец цитаты --- 1. Если вы не можете отличить хамство от сарказма- это первый признак кретинизма(мед.)2. Если вы такой осведомленный почему просто не ответили на вопрос? Если не хочете отвечать, просто пройдите мимо, зачем "посылать на поиски"- это первый признак эгоцентризма(мед.) ?3. Вы очевидно живете в каком то параллельном мире, я простой пользователь и не знаю "нужных" людей что бы решать свои проблемы. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |