Трапны Стрэл > Наши трофеи, отчеты. |
Бретонская осень. |
(1/13) > >> |
Леший:
По уже почти устоявшейся традиции представляю многоуважаемым форумчанам фотоотчет о приключениях эпаниелей бретонских на земле белорусской. |
Леший:
Так уж сложилось, что легашиная охота глубоко и остро вошла в мои пристрастия. Засела там многогранной занозой и периодически шевелит душу и сердце, выгоняя в поля. Так и в этот раз. Дорогой нашему форуму Софикс заблаговременно обозначил планы на выходные, сообщив о готовности еще одного эпатажного, но совсем молодого легашатника – Кадета, проследовать в сторону мест обитания куропаток. Еду ли я? Да, конечно! Однозначно, бесповоротно и категорично! Так как легашиная охота не требует закупок в маркетах галлонов спиртного, поддонов закуски и контейнеров хитрого снаряжения, то сборы были краткими для участников – собака, охотник, ружжо. Для меня еще проще – фотоаппарат и фляжка. По приезду соблюли традицию и отведали крепкого напитка из фляжечки. А как же? Традиция ведь. Собакены с безумными глазами и совершенно взрывными эмоциями трепетно ждали команды, боясь раньше времени пошевелиться. Зато едва услышав «Впер..» они уже оторвались от земли всеми лапами, как подброшенные вверх. Ну, началось!!! Осмотрев перспективные места прямо по дороге, Софикс, на правах законного владельца всемирно известной «Шлояби» , определил кто и куда должен пойти искать удачу. Все дружно пошли. Вместе и толпой. Буквально через 10 минту стала понятна бесперспективность и вредность такой тактики, в связи с чем разделились на две группы, пойдя вдоль обеих кромок длиннющего поля. Я занял позицию по центру, изредка постреливая затвором в обе стороны и выхватывая из жизни моих поплечников самые острые моменты. Что из этого получилось – прошу ознакомиться ниже День прошел быстро, очень уж быстро, как нам всем показалось. Стоптав ботинки сами и порядком утомив собачек, засвидетельствовали прекрасный день, проведенный с прекрасными людьми, н а прекрасной охоте! До новых встреч, курчаки! |
POLL:
Отличные фото!!! А я, лентяй отказался от приглашения поехать((( |
Кадет:
Леший! Респект! |
Denis_P:
Гранд зачет! Очень сожалею, что не смог попасть на эту охоту. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |