Трапны Стрэл > Все о патронах |
Нужен совет по дроби |
<< < (3/23) > >> |
vorob:
Здравствуйте уважаемые коллеги! К сожелению у меня закончились запасы СССР овской дроби. Подскажите, где можно преобрести хорошую твердую дробь, и как по качеству Могилевская дробь. Может я зря заморачиваюсь, покупать Могилевскую да и стрелять? |
andrei73:
--- Цитата: iv77tk от Февраля 04, 2016, 11:36:09 am ---А где в Могилеве покупаете дробь? Хотел зайти в охотмагаз - переучет, знакомые говорят висит объявка уже долго, почти с нового года. --- Конец цитаты --- Они там чёта переоценивают, а дробью затаривался ещё прошлым летом. Магазина два, хозяин один, выбор небольшой. |
Butch:
Магазины не при чем, дробь у нас на тюрьме льют. |
Евгений:
--- Цитата: Butch от Февраля 04, 2016, 17:11:14 pm ---Магазины не при чем, дробь у нас на тюрьме льют. --- Конец цитаты --- Всмысле ...? :o ЧП*Поиск* - это труд заключённых ? Интересно , даже не знал ...Когда я им звонил по номеру указанному на пакетике с дробью ..трубку подняла девушка ...я высказал свое мнение и мнение пару десятков охотников об их дроби ...но видимо в технологии производства заключенные ничего не изменили ... ??? |
Митяй:
--- Цитата: Denis_P от Февраля 04, 2016, 15:03:53 pm ---По-моему, в Могилеве отродясь не слышали про ШОТ. --- Конец цитаты --- Могилевская дробь КОТ , на пакетиках написано. |
vorob:
--- Цитата: Митяй от Февраля 04, 2016, 20:04:27 pm --- --- Цитата: Denis_P от Февраля 04, 2016, 15:03:53 pm ---По-моему, в Могилеве отродясь не слышали про ШОТ. --- Конец цитаты --- Могилевская дробь КОТ , на пакетиках написано. --- Конец цитаты --- Судя по постам и ответам Вы Митяй обладаете практическими знаниями , практикой самокрута и отстрела своих плодов труда, чем заслуживаете уважения . Мне очень хотелось бы услышать Ваше мнение о Поисковой( Могилевской) дроби. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |