Трапны Стрэл > Все о патронах
Нужен совет по дроби
<< < (3/23) > >>
vorob:
 Здравствуйте уважаемые коллеги!
К сожелению у меня закончились запасы СССР овской дроби. Подскажите, где можно преобрести хорошую твердую дробь, и как по качеству Могилевская дробь. Может я зря заморачиваюсь, покупать Могилевскую да и стрелять?
andrei73:

--- Цитата: iv77tk от Февраля 04, 2016, 11:36:09 am ---А где в Могилеве покупаете дробь? Хотел зайти в охотмагаз - переучет, знакомые говорят висит объявка уже долго, почти с нового года.

--- Конец цитаты ---
Они там чёта переоценивают, а дробью затаривался ещё прошлым летом.
Магазина два, хозяин один, выбор небольшой.
Butch:
Магазины не при чем, дробь у нас на тюрьме льют.
Евгений:

--- Цитата: Butch от Февраля 04, 2016, 17:11:14 pm ---Магазины не при чем, дробь у нас на тюрьме льют.

--- Конец цитаты ---
Всмысле ...?  :o ЧП*Поиск*  - это труд заключённых ? Интересно , даже не знал ...Когда я им звонил по номеру указанному на  пакетике с дробью ..трубку подняла девушка ...я высказал свое мнение и мнение пару десятков охотников об их дроби ...но видимо в технологии производства заключенные  ничего не изменили ... ???
Митяй:

--- Цитата: Denis_P от Февраля 04, 2016, 15:03:53 pm ---По-моему, в Могилеве отродясь не слышали про ШОТ.

--- Конец цитаты ---
Могилевская дробь КОТ , на пакетиках написано.
vorob:

--- Цитата: Митяй от Февраля 04, 2016, 20:04:27 pm ---
--- Цитата: Denis_P от Февраля 04, 2016, 15:03:53 pm ---По-моему, в Могилеве отродясь не слышали про ШОТ.

--- Конец цитаты ---
Могилевская дробь КОТ , на пакетиках написано.

--- Конец цитаты ---
Судя по постам и ответам Вы Митяй обладаете практическими знаниями , практикой самокрута и отстрела своих плодов труда, чем заслуживаете уважения . Мне очень хотелось бы услышать Ваше мнение о Поисковой( Могилевской) дроби.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии