Трапны Стрэл > Все о патронах |
Нужен совет по дроби |
<< < (2/23) > >> |
vorob:
Здравствуйте уважаемые коллеги! К сожелению у меня закончились запасы СССР овской дроби. Подскажите, где можно преобрести хорошую твердую дробь, и как по качеству Могилевская дробь. Может я зря заморачиваюсь, покупать Могилевскую да и стрелять? |
vladimir-013:
В последнее время дробь мп Поиск партии липовые пошли,особенно со редней дроби, по крайней мере у меня так фсё за 2015 год повылазило -на пачке № 1 нарисовано по факту №2, №0 по факту №1, №00 по факту №0 ...с №000 всё в стандартах(думал что хоть №00 разживусь) ;D ... Обращайте на это внимания...Я проверяю №2-№000 по диаметру и колличеству дробин. Пробывал как-то эндогэйевропейской не помню чья, нашёл где-то ;) -понравилось! Росийская дробь Азот по 1,5 кг в пластиковых вёдрах -хорошего качества и твёрдость и с диаметром фсё хорошо! |
andrei73:
--- Цитата: Евгений от Февраля 03, 2016, 16:48:39 pm ---Хуже Могилевской дроби ещё не встречал (хотя другой замены нету )...Очень мягкая , не правильной формы ... Звонил им с предложением повысить % содержания олова либо сурьмы для повышения твёрдости дроби ... Какой она была такой и осталась....а зачем заморачиваться если и такую покупают . --- Конец цитаты --- Не говорите глупостей, 20 лет кручу патроны сам. Да бывают огрехи, но редко. Охочусь восновном на птицу, падает успешно, как на предельно допустимых дистанциях, так и на коротке. При разделке нахожу не деформированую, хоть сейчас в патрон.))) А раз купил Россию, позарился на 9 ку, так с тех пор зарёкся. Лучше бекаса нашей 7 кой, чем ихней 9 кой. Пользую 7 ку практически на всех птичьих охотах, вальднеп, рябчик, куропатка, бекас, утка вплоть до ноября. Есть ещё один не маловажный фактор, каждому ружью свой патрон своя навеска. Я высказал лишь своё мнение. |
iv77tk:
А где в Могилеве покупаете дробь? Хотел зайти в охотмагаз - переучет, знакомые говорят висит объявка уже долго, почти с нового года. |
oleg7:
--- Цитата: andrei73 от Февраля 04, 2016, 06:33:24 am --- А раз купил Россию, позарился на 9 ку, так с тех пор зарёкся. --- Конец цитаты --- Так наверное ШОМ (штампованную охотничью мягкую) купили А нужно либо ЛОТ(литая охотничья твердая) либо ШОТ(штампованная охотничья твердая) Тогда и проблем не было бы В Барнауле и на Алтае хорошую делают.Вчера заказал еще 60 кг Я уже скоро как 40 лет сам снаряжая, стреляю первым выстрелом №9 вторым №7 или №7,5 И никаких проблем, что бекас, что гаршнеп, что вальдшнеп, что фазан, что куропатки, что тетерев. причем №9 уходит бОльше, тк чаще всего первым выстрелом и ограничивается |
Denis_P:
По-моему, в Могилеве отродясь не слышали про ШОТ. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |