Трапны Стрэл > Охота |
Как правильно поступить новичку |
(1/11) > >> |
AectannCT:
Добрый день, уважаемые. Прошу совета. Стаж владения оружием почти 5 лет, но на охоте ни разу не был. Сейчас вот задумался. Собаки нет, лодки тоже. Снаряжение +- имеется. Как лучше поступить? К кому присоединиться, на кого пойти, как не допустить элементарных ошибок? Есть ли какая-то компания, которая берет с собой новичков? Заранее признателен за ответы |
Кадет:
Вот скоро открытие охоты на утку. Самое то что нада для начала. А вообще, решите для себя какая охота для вас наиболее интересна, и уже исходя из этого двигайтесь дальше. |
AectannCT:
Что интереснее для меня - не знаю, т.к. не пробовал. На утку без собаки и лодки имеет смысл идти? Если да - то к кому можно было бы присоединиться? |
Ветер:
А что книги про охоту вам говорят? --- Цитата: AectannCT от Июля 28, 2016, 17:37:09 pm ---Что интереснее для меня - не знаю, т.к. не пробовал. На утку без собаки и лодки имеет смысл идти? --- Конец цитаты --- |
Неманский:
Следите за темой про утку 2016. Напроситесь куда-нибудь. например, на те же Полочаны. Возьмите с собой пива, вотки и шашлыков. Вам будут рады. И на месте все узнаете. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |