| Трапны Стрэл > Охота |
| Пиренейская серна. Горная охота во Франции |
| (1/2) > >> |
| aly:
Охота на серну в Пиренеях ...Вышли на обзорную точку и стали ждать когда откроются соседние склоны. Внизу шла настоящая война)), с каждого ущелья слышались выстрелы , думаю было не меньше тысячи выстрелов за день. Приглушённый лай собак и даже крики загонщиков иногда можно было разобрать. Вскоре начали спотить. Джорди взял свою подзорную трубу для удобства изучения трофев. Довольно быстро увидел пять шамоа , они беспечно паслись метров 500 ниже нас на границе леса... продолжение-> |
| Сайкен:
Очередной промоушен мергена)) Али, всегда красивые фото, отчёты, но..., но все больше в них рекламы. Как охотник желающий почитать красивый красочный отчёт, постоянно крутится мысль - что вперёд? отчёт о красивой охоте или ссылка в тексте, а под нее отчёт? Или у Вас в Казахстане нет уже просто "хобби" - увлечения охотой? 8) |
| Kulgenvas:
В эти Пиринеи нашу бы инспекцию, тьма протоколов была бы. Живут же люди в свободных странах! |
| Ли:
А почему на фото в правом нижнем углу KZ это как я понимаю Казахстан? Это не Пиринеи это Алатау! Да и форма по расцветке очень похожа на зимний комплект ВС Казахстана. |
| Практик:
--- Цитата: Ли от Декабря 22, 2016, 19:25:26 pm --- А почему на фото в правом нижнем углу KZ это как я понимаю Казахстан? Это не Пиринеи это Алатау! Да и форма по расцветке очень похожа на зимний комплект ВС Казахстана. --- Конец цитаты --- Там написано prohunt.kz это рекламка компании. Занимаются охотой, одеждой, снаряжением и т.п., можно зайти и посмотреть. А ALY один из учредителей и хороший охотник. Пишет очень интересные отчеты. Да вроде и серны на Алатау не водятся, правда я не уверен. Советую почитать его отчеты, настоящие охотничьи повести. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |