| Трапны Стрэл > "Wild Life - Дикая природа". Материалы, обсуждения, обмен мнениями. |
| Какие темы будут интересны охотникам? |
| (1/2) > >> |
| Сергей Плыткевич:
Редакция портала wildlife.by приняла решение больше внимания уделять охотничьей тематике. Какие темы были бы для вас интересны в апреле, мае? Может быть, есть готовые материалы у кого-то, которые мы могли бы опубликовать? Или можете подсказать авторов, пишущих на эту тематику, чтобы мы могли привлечь их к сотрудничеству? |
| Maestro_Bear:
Тем на самом деле может быть много. Главная цель - показать ,что охота это не кровавый спорт, как многим видится ,последнее время, а то ,что охота ,настоящая, это то же проявление любви к природе. Нужно показывать какова правильная охота, воспитывать культуру охотника. Если есть интерес ,в принципе могу помочь со статьями, когда то на тему охоты публиковал свои статьи, плюс являюсь автором "Атласа охотника и рыболова". Могу предложить несколько видео ,своих ,на тему охоты. Так же если есть интерес ,могу предложить видео аэросъемки. |
| пират:
--- Цитата: Maestro_Bear от Апреля 11, 2017, 09:14:29 am ---Тем на самом деле может быть много. Главная цель - показать ,что охота это не кровавый спорт, как многим видится ,последнее время, а то ,что охота ,настоящая, это то же проявление любви к природе. Нужно показывать какова правильная охота, воспитывать культуру охотника. Если есть интерес ,в принципе могу помочь со статьями, когда то на тему охоты публиковал свои статьи, плюс являюсь автором "Атласа охотника и рыболова". Могу предложить несколько видео ,своих ,на тему охоты. Так же если есть интерес ,могу предложить видео аэросъемки. --- Конец цитаты --- +500% к сказанному. Хочется, чтобы показали красоту охоты, её духовную составляющую Интересен опыт создания и развития охотничьих клубов, кружков, организаций. Как в других странах проходит организация охоты для иностранцев и граждан этих стран. |
| эдуард сакович:
Да охота в первую очередь должна показывать культуру охотника, и отношение к природе,животному миру.А материал собрать, я думаю сложности не представляет.Просто хотелось бы узнать какой материал требуется? |
| Сергей Плыткевич:
--- Цитата: Maestro_Bear от Апреля 11, 2017, 09:14:29 am ---Тем на самом деле может быть много. Главная цель - показать ,что охота это не кровавый спорт, как многим видится ,последнее время, а то ,что охота ,настоящая, это то же проявление любви к природе. Нужно показывать какова правильная охота, воспитывать культуру охотника. Если есть интерес ,в принципе могу помочь со статьями, когда то на тему охоты публиковал свои статьи, плюс являюсь автором "Атласа охотника и рыболова". Могу предложить несколько видео ,своих ,на тему охоты. Так же если есть интерес ,могу предложить видео аэросъемки. --- Конец цитаты --- Мой е-мейл photo@tio.by, можно отправить на него пару статей, потом обсудим варианты сотрудничества... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |