О сайте, форуме > Заказать форум |
Статистика. |
<< < (5/6) > >> |
Yurok.by:
Господа модераторы, а добавте в статистике ещё один пункт. Максимальное количество сообщений, за минимально возможное время и то же, с рейтингом.) зачем я всё это писал. |
Aleksandr71:
--- Цитата: Ветер от Февраля 06, 2018, 18:46:20 pm ---Повторюсь. Я бы бахнул. Но надеюсь на разум. ) --- Конец цитаты --- Вы как хозяин положения можете делать всё что считаете нужным на данном сайте, вопрос, а основание? |
xXx:
Ветер, вспомни Артема Дик Хантера, Вову Зубра, Александр нервно курит в стороне ::) |
Ветер:
Если малость подумать, то следующий ход не мой. |
Ветер:
--- Цитата: xXx от Февраля 06, 2018, 19:17:08 pm ---Ветер, вспомни Артема Дик Хантера, Вову Зубра, Александр нервно курит в стороне ::) --- Конец цитаты --- И что мне с ними сделать то? Что с Вовой случилось? Отслужил уже? Про Артема помню, не умел парень пользоваться нашей символикой в своих интересах. Сейчас своей (ну или чужой тоже) пользуется. Вопросы? |
Ветер:
Александру 71 следовало бы меньше по клавишам стучать и побольше читать, причем не только этот ресурс. Меня бы это устроило. А то отмечать прочитанными, не читая посты только потому, что в конце этот ник, наверное не правильно. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |