Трапны Стрэл > Стрельба из гладкоствольного оружия
28-калибер.
<< < (2/18) > >>
СтарыЛитвин.:
Купил по совету ружье 28 калибра, штучничек. Еле, точнее случайно нашел. Были самые разные чувства по мере освоения. Сейчас не нарадуюсь. Мажу и понимаю, что стрелять не умею))))).  Еще не понял до конца, что за калибр. НО Пупом чую, что это то, что мне надо.
Пан Пасечник:

--- Цитата: nemrod от Октября 17, 2018, 18:27:51 pm ---Гдето слышал я что змею через стволы пропустить, чтоб ружьё точно било и на него зверь шёл. А так же после удачной охоты ружьё чистить нельзя, типа удачу счистишь. А ещё помогает если перед охотой жёнка через ружьё без трусов перепрыгнет, то охота удачной будет, незнаю правда ан нет,, но помогло. Больше не пробовал.

--- Конец цитаты ---
а если потереть жене стволами между ног то зверье и ружье отобрать может ..  ;D
Ошпаренный:
Так жена через ствол без труселей прыгала?
Пан Пасечник:

--- Цитата: Ошпаренный от Октября 17, 2018, 19:10:30 pm ---Так жена через ствол без труселей прыгала?

--- Конец цитаты ---
не жена.. потер стволом и сказал нафиг та охота..  ;D ;D
Ошпаренный:
Я бы хоть раз хотел на это посмотреть со стороны,хотя бы видео увидеть как баба без трусов через ружьё скачет и что-либо нашептывает))))
Пан Пасечник:

--- Цитата: Ошпаренный от Октября 17, 2018, 19:33:21 pm ---Я бы хоть раз хотел на это посмотреть со стороны,хотя бы видео увидеть как баба без трусов через ружьё скачет и что-либо нашептывает))))

--- Конец цитаты ---
а с фантазией совсем не как? И сорказмов тоже не понимаем?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии