Трапны Стрэл > Газеты, журналы, ТВ, фильмы, книги об охоте |
"Охоты и охотники" - новая программа на "Охоте и рыбалке" |
<< < (2/4) > >> |
blanik48:
В четверг 12.09 на телеканале "Охота и рыбалка" стартует новый проект "Русского охотничьего журнала", моя авторская программа "Охоты и охотники". Коротко о тематике: - это ни в коем случае не очередная "Охота с ..." - герой программы - сам охотник через призму конкретной охоты: его видение, его организация, его исполнение. - охоты разные, охотники тоже, хотя, конечно, первые два цикла сняты в основном о моих друзьях и знакомых - авторах раздела "Охота" РОх. Трейлер первого выпуска, премьера полной версии которого, повторюсь, будет на "Охоте и рыбалке" в этот четверг в 20:55, смотрите на моем ютуб канале Первый выпуск - о весенней охоте с подсадными моего товарища Гены Суханина, знакомого некоторой части форумчан по ролику об охоте на высыпках, который в легавых собаках выкладывал Володя Костенко |
blanik48:
--- Цитата: Владимир А от Сентября 25, 2019, 20:48:24 pm ---Спасибо за передачу, Алексей! Это было не просто, но очень интересно! --- Конец цитаты --- Ну, еще попробуем скоро :) |
blanik48:
Продолжение охоты с Володей А с подсадными, манком. собакой и механизацией - селезни ошарашены и идут сдаваться строем :). Ну, или шли - если б на недельку пораньше все это замутили, пока вода до лета не упала... Все это на "Охоте и рыбалке", СТРИМ ТВ, четверг 3.10, в 20:55 |
Вова Барин:
Всё красиво и впечатляюше! |
Мікалай:
очень понравилось видео. интересная приспособа для подвешивания дичи. ___________ заимка не электрофицирована? |
ИЖик:
нешта слабавата бье) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |