| Трапны Стрэл > Все о патронах |
| Рейтинг пуль для гладкоствола |
| << < (2/41) > >> |
| sever:
У каждого рейтинг и "хороший" и "плохой" будет, конечно, разный. Но думаю инфа будет полезна многим. Итак: у меня рядовой советский иж 27 12 калибр, чок/ получок. Хорошие или часто используемые пули: 1 Стрела (подкалиберная) 2 Диабло(пока только калиберная) 3 Гуаланди (калиберная) и Полева 4 Рубейкина (подкалиберная) "Плохие" пули: 1 Азот и Азот-комби (летят - куда сами хотят) 2 Вятка (низит) Остальными не стрелял пока. |
| GAN:
Гуаланди (калиберная) и Полева (1 и 3) из Беретты Урики ствол цилиндр. |
| Полешук:
Гуаланди покорила точностью, сейчас в поиске чего-нибудь останавливающего (тк Гуаланди хорошо "шьет", но плохо ложит зверя) |
| belarus-hunter:
--- Цитата: Столинский от Сентября 09, 2011, 16:56:03 pm ---На сегодняшний день Гуаланди для меня первое место. (Азот-фу, тандем - низит и в стороны, блондо - низит, майера крутиться-вертиться, комби - вообще не пошло, вятка - низит)Это всё для моего ТОЗ - 34 . --- Конец цитаты --- О!! С этого и нужно начинать.. |
| GAN:
--- Цитата: Полешук от Сентября 09, 2011, 17:28:24 pm ---Гуаланди покорила точностью, сейчас в поиске чего-нибудь останавливающего (тк Гуаланди хорошо "шьет", но плохо ложит зверя) --- Конец цитаты --- Бренекке у меня тоже неплохо летает (на 50м ложится ниже Гуаланди примерно на 20-25см). Один знакомый охотник усиленно рекомедует Диаболо (у него ИЖ-58 12 кал.) |
| Митя:
ТОЗик-34.Нижний-Азот.Верхний-Полева 3(самокат или самопих,как угодно).Причём Азот следущую партию(почти через два года) порох другой, перестреливал, результат практически одинаков.Полева по зверю ещё не приходилось. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |