Трапны Стрэл > Все о патронах |
Пропал порох |
<< < (2/120) > >> |
SDV:
Я что то пропустил? Куда пропал из продажи порох? |
Lekan:
--- Цитата: Valakh от Января 11, 2023, 21:21:38 pm --- У меня приятель хозяин оружейного магазина сказал, что порох это взрывчатое вещество и для перевозки необходимы особые условия, бронированный автомобиль и охрана! А это нахер никому не надо, проще патроны продавать! Передал что слышал! 8) --- Конец цитаты --- всегда нанимаю охрану с бронемобилем, когда порох домой везу))) |
Lancelot:
--- Цитата: Lekan от Января 11, 2023, 21:52:39 pm --- --- Цитата: Valakh от Января 11, 2023, 21:21:38 pm --- У меня приятель хозяин оружейного магазина сказал, что порох это взрывчатое вещество и для перевозки необходимы особые условия, бронированный автомобиль и охрана! А это нахер никому не надо, проще патроны продавать! Передал что слышал! 8) --- Конец цитаты --- всегда нанимаю охрану с бронемобилем, когда порох домой везу))) --- Конец цитаты --- И пожарных, обязательно. С саперами. ;) |
KomposTe[R]`:
--- Цитата: Valakh от Января 11, 2023, 21:21:38 pm --- У меня приятель хозяин оружейного магазина сказал, что порох это взрывчатое вещество и для перевозки необходимы особые условия, бронированный автомобиль и охрана! А это нахер никому не надо, проще патроны продавать! Передал что слышал! 8) --- Конец цитаты --- Открою секрет и обычную партию патронов юр.лица возят под конвоем:)такие требования не только к взрывчатым веществам |
ИРМА:
--- Цитата: Lekan от Января 11, 2023, 21:52:39 pm --- --- Цитата: Valakh от Января 11, 2023, 21:21:38 pm --- У меня приятель хозяин оружейного магазина сказал, что порох это взрывчатое вещество и для перевозки необходимы особые условия, бронированный автомобиль и охрана! А это нахер никому не надо, проще патроны продавать! Передал что слышал! 8) --- Конец цитаты --- всегда нанимаю охрану с бронемобилем, когда порох домой везу))) --- Конец цитаты --- Теперь мы знаем, кто скупил весь порох в наших магазинах ;D |
Lytvin:
Пока не будет. Решают вопрос с тарой. Могут отпускать в ящиках по 50кг, но у нас фасовать никто не хочет. Ждём-с. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |