Клевое место > Снаряжение
Лодочные китайские моторы до 5 л\с- нужен совет.
<< < (5/5)
GALAXI:
.....собственно какой мотор можно купить для небольших озер, и как вариант на реке с большим течением. На сколько большим- ну стоять на ногах можно... Интересуют такие производители - Ханкай, Сео, НДХ, Парсун из 2Т, и Ланчен 165-170 5л\с 4Т.
GALAXI:
...м да. для обывателя, что "поплавал", что "топором по лбу, или лбом по топору" все едино, ну а ля некоторых это ну прям смерти подобно [blat] . мне лично пофиг. ...Далее по теме. У мотора выхлоп в бок, на максмальных оборотах трещит, на средних и малых нормально. Тролингом заниматься не собираюсь, у меня другие цели- охота на бобра на реке с течением, охота на утку и гуся на разливах и озерах. А там как бы длительная работа мотора не нужна. По поводу скорости- все будет-но попозже, я не волшебник, я только учусь в отличие от тех, для кого слова имеют значения....
frost_:
Не сердитесь, Николай, это ж не со зла они имеют значение...
Давайте пожалуйста дальше исследовать вопрос...
GALAXI:
.....написанное выше принято [beer]  изменил угол наклона, скорость увеличилась, но не намного. при столкновении с препятствием(бревно, или коряга) выломало стопорный шток, но мотор подняло в горизонтальное положение.(хреново продуман данный узел, руки оторвать конструктору. Деньги лупят, а сделать не могут... [shoot] ) Придется самому исправлять. Да в лодке два человека не считая собаку, хотя свбокен тож +30 кг. А так в общем вполне все приемлимо, для моих целей вполне. Эксперименты продолжаются.....
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии