Трапны Стрэл > Информационный сундучок
Вопросы к Госинспекции
(1/9) > >>
nikotin:
Привет, братья и сестры. Если у кого есть конкретные вопросы к Госинспекции, желательно не личные обиды, а что-нибудь общественно полезное, можно сюда скидывать.
TTCCBB:

Получатель: nikotin : Сегодня в 22:16:59 »[/size][size=0.85em][/size]Ответ[/font][/size][size=0.85em]

* [/size]Цитировать
* [/size]=delete;f=sent;start=0;fdec9b8f29=b4bdd2e5ff5eeeb4546bd5ccca80a9e2]Удалить
* [/size]

Добрый день. При законной загонной охоте, охотник по ошибке (не увидел рог), добыл лося шильника, Но разрешение было на самку лося. После добычи охотник вызвал руководителя охоты, который закрыл разрешение имевшийся лицензией самкой лося, (ни с кем не соглосовывая данный вопрос).
В последствии встретила инспекция, и составила на всех протоколы (как незаконная охота).
Так кто несёт за даный факт уголовную ответственность? [/font][/color]
Evgen:
как минимум стрелок и руководитель
IVI:
я думаю до тех пор пока стрелок не расписался в путевке можно спорить. все сказанное имхо
ИРМА:

--- Цитата: IVI от Января 10, 2025, 18:19:33 pm ---я думаю до тех пор пока стрелок не расписался в путевке можно спорить. все сказанное имхо

--- Конец цитаты ---
Наверное Вы имели в виду закрытое разрешение на добычу самки лося?В любом случае канифас будет для всех участников охоты ,для кого-то меньше ,для кого то жэсточайший :'( .
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии