| Трапны Стрэл > Охота |
| Косуля 2026 |
| << < (10/12) > >> |
| Denis_P:
Открылись. В птн выехали и через полчаса был добыт хороший зверек. Продолжение: https://www.belhunter.org/forum/index.php?topic=71842.msg990725#msg990725 |
| sisal:
Про детство не знаю, а сейчас козел был крепок, крупный и рога, может, на медаль. А вот на ляшке - жопе был шрам длиной около 20 см. По краям 5 мм , а в середине -15 мм шириной. Шишки то я при разделке окончательной днем заметил. А ночью гадали с егерем, кто его так покурочить мог? |
| str1t:
Попал под машину козел и выжил. Костный мозоль. Паразит или болезнь не даст такой симметрии. Эхинококк будет в легких, в основном в печени и реже в мозге. |
| Мікалай:
Со второй попытки удалось добыть. Сложная пора: трава в лесу высокая, поля не убраны. Пришлось поискать подходящее поле. В 21-34 был добыт хороший мясной самец косули. Попадание низ шеи, насквозь, выход перед лопаткой, кость не повреждена, мясо не разбито. Очень мешали слепни с оводами. Как у Высоцкого ,,... Комары, слепни да осы, донимали кровососы...,, |
| Неманский:
А... С нарезного. С полем! |
| Мікалай:
Дзякуй! Раз-два в год пользуюсь, плюс тир. Больше, без надобности. Расстояние, кстати, 178 шагов - это для меня сверх дистанция. Все что ранее добывал - не больше ста метров. Добыт 12.07 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |