Трапны Стрэл > Мастерская
Автоматическая тренога PRIMOS TriPod, GEN2
<< < (6/6)
Алакомос:
 Уважаемые форумчане , поделитесь опытом ремонта треноги PRIMOS TriPod, GEN2. Заклинило"ногу".
askiy:

--- Цитата: Алигарх от Ноября 26, 2019, 14:22:17 pm ---
--- Цитата: naidadog от Ноября 22, 2019, 22:41:29 pm ---Тем про трипод примус на стрэле много. Все темы про /помогите нога/ Надо ли покупать это г..... за такие деньги ? Те кто уже купил не хотят признаться что лоханулись. Вот и пишут про вд 40 и т.д. На мой взгляд охотничьи аксессуары не должны бояться дождика.

--- Конец цитаты ---
А я лично очень доволен. Пользую три года  Gen. 2. Эксплуатировалась по принципу "Вещи служат людям, а не люди вещам"
Зависла нога на третий год. Безо всяких "помогите" глянул ролик как разбирают и чистят. Грязи чуток было. И как часики снова работает.
Ни разу не г...но. О

--- Конец цитаты ---

Я тоже очень доволен. Отличная клюкала.
Пользую года 4-5. Хорошо, что не зажмодился купить (пропивается все равно больше гыгы).
Как писал выше, не требует она никакого ухода. Достаточно после дождя разложить (выдвинуть ноги) дома у сейфа. Хер вытирал мокрую хоть раз. Грязь - обязательно, зачем она мне внутри и овощеёбля без овощей потом.
я и ружжо на охоте в дождь особо не вытираю перед запихиванием в чехол (надо же ехать пить ;)). Аналогично, дома достаю из чехла сразу по возвращению, даже если почти на карачках уже, и перед тем, как идти догоняться к 3-х литровой банке, опять-таки запихиваю ружжо без легкоснимаемых деревянных частей под батарею. Там сухо и не наступят.

Перечитал, спич, конечно, вышел больше про алко. Ну и хсн.
Aleks-hanter:

--- Цитата: naidadog от Ноября 22, 2019, 22:41:29 pm ---Тем про трипод примус на стрэле много. Все темы про /помогите нога/ Надо ли покупать это г..... за такие деньги ? Те кто уже купил не хотят признаться что лоханулись. Вот и пишут про вд 40 и т.д. На мой взгляд охотничьи аксессуары не должны бояться дождика.

--- Конец цитаты ---
Херню несете! У меня ген 2 уже 4 года. После охоты в сырую погоду, даю высохнуть, потом тряпкой протер, и вся проблема! А с таким подходом как у вас, можно и новое советское иж 12 за два года убить!
Maral:

Может подскажет кто где поворотную голову с зажимом купить на ген 3, чтобы по вертикали и горизонтали ходила? можно бу

Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии