Трапны Стрэл > Мастерская
Самодельная дробь
<< < (2/60) > >>
Biker:
На каждом серьезном охотничьем форуме ну просто обязана быть тема по изготовлению дроби своими руками! Предлагаю в этой теме делиться опытом, методами ну или просто впечатлениями о данной теме. Слайды приветствуются.
Kotelev:
В воскресенье хочу попробовать лить в горячую воду. Если вернут "приспособление" - дал попользоваться/поэксперементировать.
Kubic:
Попробуй в крахмал, у меня не плохо получалось.
ditrik:
Судя по фоткам вполне приличный продукт  [cool] если можно схему и стоимость комплектующих в студию.
Biker:

--- Цитата: Kotelev от Июня 02, 2012, 20:50:08 pm ---Как по весу получилась дробь? Исходный материал из чего? Делаю также, только из АКБ при диаметре жиклера 0,5-0,55мм и температуре около 350 градусов имею дробь №№ 6-7, при этом длина лотка 6 cм, высота жиклера около 1 см, вместо воды использую отработку.

--- Конец цитаты ---

Дробь облегчается если появляются каверны. Каверны появляются от перегрева. Оптимальная температура расплава в районе 315гр. Пока идут эксперименты лью из кабельного (его у меня много). Как отлажу производство буду лить чисто из шиномонтажных грузов.

--- Цитата: Kubic от Августа 02, 2012, 09:38:58 am ---А не пробоволи лить в крахмал, варите кисель и вперед.

--- Конец цитаты ---

Самым наилучшим вариантом является литье в патоку! Потом в трансформаторное масло. Пендосы в основном льют в жидкое мыло.

--- Цитата: ditrik от Августа 03, 2012, 10:24:26 am ---Судя по фоткам вполне приличный продукт  [cool] если можно схему и стоимость комплектующих в студию.

--- Конец цитаты ---

То ли еще будет! =) Пока продолжаются эксперименты и различные доработки. Как получится боле менее толковый образец - все распишу, выложу! =)
ditrik:
Жду с нетерпением
 [shoot]
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии