| Трапны Стрэл > Охота |
| Охота на селезня и утку. FAQ. |
| << < (4/19) > >> |
| Полешук:
Весенняя охота на селезня: - Чучела кряквы своими руками - Манок на крякву - Переносная засидка Обсуждения, отчеты: - Селезень 2016 - Селезень 2015 - Селезень 2014 - Селезень 2013 - Селезень 2012 - Селезень 2011 - Селезень 2010 - Охота на селезня Летне-осенняя охота на утку: - Снаряжение утятника - Как сохранить утку без холодильника Обсуждения, отчеты: - Утка 2015 - Утка 2014 - Утка 2013 - Утка 2012 - Утка 2011 - Утка 2010 - Охота на утку в Курской губернии Прысмакi: - Утиные рецепты - Селезень с луком и морковью. - Селезень на углях с салом - Селезень по-дачномуС - Утка в пиве |
| Aleksei:
Так как сам пытаюсь освоить работу духовыми манками, пока только по утке. Предлагаю для тех, кто начинает осваивать духовые утиные манки , рекомендации от Д.Мельника в "школе охотничьего мастерства".И как по окончанию видео говорит г-н Мельник:- " В процессе охоты с духовыми манками, мы учимся понимать природу,а человек который учится понимать природу, учится её и беречь". Это не реклама манков Д.Мельника, это к тому , что не когда не поздно научиться, даже если нет "слуха". Любимая отговорка, когда -то была и у меня. Сразу скажу, сам буду пробывать этой весной, подманить согласно этого пособия селезня . Ведь правильная охота , это всегда красиво!!! А это, считаю, правильная охота. |
| ukemi:
Интересная мысль. |
| freaheat:
Подскажите где поохотиться на утку Летом в Минской области? |
| Pirat:
Ну и для досуга - классика Рахманин "Утиная охота" 1927год |
| Dimon_Pro82:
Предложу подсадных уток. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |