Всяко-разно... > Услуги |
Покупка оружия за границей... Кто поделиться опытом?! |
(1/2) > >> |
Fragment:
Хочу купить себе нарезное оружие. Сдесь выбора практически нет. Интересуют пистолеты Ruger .22LR и СКС (желательно с хранения) Хочу съездить в Москву посмотреть что у них продается... Подскажите кто знает или может кто покупал - какие вопросы могут возникнуть и как они решаются... |
Пан Пасечник:
Целых две иемы есть по этому поводу где подробно расписано все |
Sobrat:
--- Цитата: Fragment от Июля 19, 2015, 18:58:57 pm ---Хочу купить себе нарезное оружие. Интересуют пистолеты Ruger .22LR --- Конец цитаты --- Перед началом хотения не мешало бы узнать что и как у нас сертифицировано. |
Fragment:
Если все такие умные , то может ссылки дадите на эти Две темы или подскажите Где узнать что и как у нас сертифицированно?... |
Sobrat:
Хамить не надо для начала, а совет дельный: сначала узнать что разрешено и как сертифицировано. Был случай, человек привез на территорию РБ сертифицированный в РФ пистолет, каждый привезённый нарезной ствол должен проходить сертификацию так вот ему даже через суд эту процедуру пройти не удалось, хотя у меня такой на тот момент был. Знакомый хочет маузер с длинным стволом и что? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |