| Трапны Стрэл > Охота |
| про поиск собак |
| (1/7) > >> |
| sasha1967:
Подскажите может где-то на форуме обсуждали как искать собаку потерянную на охоте в свете этих правил ,инспекция на вопрос ответила молчанием |
| hunter-volt:
Поддержу вопрос ,как забрать собаку работающую в запретной зоне .ждать возврата долго, собака вязкая. |
| Охотник01:
О собаках которые нашлись или потерялись, а дядька мой когда терял собаку, всегда оставлял свою вещь(шапку, свитер, рукавицы) где начинался загон, потом приезжал, а собаки рядом с вещами седели, как то так. |
| Константин_chextar:
--- Цитата: Охотник01 от Января 14, 2016, 01:21:53 am ---О собаках которые нашлись или потерялись, а дядька мой когда терял собаку, всегда оставлял свою вещь(шапку, свитер, рукавицы) где начинался загон, потом приезжал, а собаки рядом с вещами седели, как то так. --- Конец цитаты --- Так часто делают... оставляют вещь в том месте, где начиналась охота. И что нить покушать... утром собаку забирают с того места! |
| SERGEI_2889:
Я тоже всегда оставлял свитер на том месте где выпускал собаку, пока какие-то умодки не свиснули свитер....как позже выяснилось его забрали горе охотники |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |