| Трапны Стрэл > Мастерская |
| Нужен совет. |
| (1/4) > >> |
| Valery65:
Что посоветуете написать на тематическом брелке к Дню Защитника Отечества? (изготавливаю серийно с различными вариантами гравировки) Вот такие продукцию изготавливаю - http://www.corsica.by/suveniry/breloki-suveniry/patron-vintovki-mosina-kalibr-7-62-kh-54-mm# Предложите толковые варианты. Заранее всем - СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! 8) |
| igorigor:
Идея хорошая, но с песком кощунством попахивает. |
| Valery65:
--- Цитата: Игорь 1980 от Января 22, 2016, 21:16:36 pm ---Идея хорошая, но с песком кощунством попахивает. --- Конец цитаты --- Это не идея. Произвожу давно. А с песком............ Я песочек с партизанской базы своих дедов и прадедов (мои все были в партизанах) пронёс в гильзе через Афган, Кавказ, Приднестровье.......... Не раз меня сослуживцы просили прислать из Белоруссии песок (земли щепотку) с мест , где воевали их деды и прадеды. Присылали мне песок из-под Можайска, Смоленска, Сталинграда, Пскова, Ленинграда - изготавливал для тамошних музеев. Не из могил этот песок...........Не из могил...... Что-то Вы............как-то.......... |
| igorigor:
Делайте модные надписи, думаю, не прогадаете. Пример - " Спасибо деду за победу" |
| Valery65:
--- Цитата: Игорь 1980 от Января 22, 2016, 21:44:26 pm ---Делайте модные надписи, думаю, не прогадаете. Пример - " Спасибо деду за победу" --- Конец цитаты --- Спасибо. Это уже гравирую. В России очень любят именно "Спасибо деду за Победу!". Хочется что-то именно к 23 Февраля. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |