Трапны Стрэл > Мастерская
Нужен совет.
(1/4) > >>
Valery65:
Что посоветуете написать на тематическом брелке к Дню Защитника Отечества? (изготавливаю серийно с различными вариантами гравировки)
Вот такие продукцию изготавливаю - http://www.corsica.by/suveniry/breloki-suveniry/patron-vintovki-mosina-kalibr-7-62-kh-54-mm#
Предложите  толковые варианты. Заранее всем - СПАСИБО ОГРОМНОЕ !   8)
igorigor:
Идея хорошая, но с песком кощунством попахивает.
Valery65:

--- Цитата: Игорь 1980 от Января 22, 2016, 21:16:36 pm ---Идея хорошая, но с песком кощунством попахивает.

--- Конец цитаты ---
Это не идея. Произвожу давно.
А с песком............ Я песочек с партизанской базы своих дедов и прадедов (мои все были в партизанах) пронёс в гильзе  через Афган, Кавказ, Приднестровье.......... Не раз меня сослуживцы просили прислать из Белоруссии песок (земли щепотку) с мест , где воевали их деды и прадеды. 
   Присылали мне песок из-под Можайска, Смоленска, Сталинграда, Пскова, Ленинграда - изготавливал для тамошних музеев.
Не из могил этот песок...........Не из могил......  Что-то Вы............как-то..........
igorigor:
Делайте модные надписи, думаю, не прогадаете.
Пример - " Спасибо деду за победу"
Valery65:

--- Цитата: Игорь 1980 от Января 22, 2016, 21:44:26 pm ---Делайте модные надписи, думаю, не прогадаете.
Пример - " Спасибо деду за победу"

--- Конец цитаты ---
Спасибо. Это уже гравирую. В России очень любят именно "Спасибо деду за Победу!".
Хочется что-то именно к 23 Февраля.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии