Всяко-разно... > Услуги |
Нуждаюсь в ремонте ночника Dedal 470 |
(1/2) > >> |
askiy:
Коллеги, прошу, поделитесь телефоном специалиста для платного ремонта. Симптомы: не роняли и не ударяли, пропало само изображение, только перекрестие светится. Руки растут из нужного места, если кто подскажет, как самостоятельно восстановить, с меня сто грамм и пончик. |
LAnd:
могу помочь с решением вопроса на заводе ДЕДАЛ какой смысл искать самоделкиных ? тест на заводе - оглашение вердикта, а дальше самому решать что делать |
askiy:
--- Цитата: LAnd от Мая 30, 2016, 12:38:38 pm ---могу помочь с решением вопроса на заводе ДЕДАЛ какой смысл искать самоделкиных ? тест на заводе - оглашение вердикта, а дальше самому решать что делать --- Конец цитаты --- LAnd, спасибо за предложение и моментальный отклик. Пока я был в командировке, пострадавшего вскрыли, высушили феном (не топили, в дождь не таскали) и он вроде живет. Все со слов владельца. Время покажет. |
Вова Барин:
Уважаемый ЛАНД я вас просил помочь с крышкой на Дедал450с вы так и не ответили. |
LAnd:
Нет машины попутно из Мск Просить машину чтобы заехала - 40$ берут Можно хоть завтра , но 10-15 крышка + 40 доставка = я думаю вы сами не захотите такую крышку |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |