Трапны Стрэл > Мастерская |
Воронение |
<< < (2/119) > >> |
Ducks:
Очень часто возникает у людей вопрос, как и где можно поворонить стволы и отдельные элементы. Почему - то в народе бытует мнение, что можно купить " шайтан " средство, помазав коим, получишь черное, износостойкое покрытие, не подверженное окислению, то бишь - ржавлению..... Смею, Вас уверить.........Нормального , дешевого и простого средства для полноценного воронения, в природе не существует... Если подмазать царапины - то такое средство можно приобрести, но к воронению, оно не имеет ни какого отношения... |
Denis_P:
--- Цитата: Morozilkin от Декабря 16, 2008, 12:55:28 pm ---Вот на перспективу приобрел бы ржавого лака. Мот скинемся и организуем??? --- Конец цитаты --- Ржавого лака, приобрести, да :) Хорошая мысль. |
dv1977:
У меня получается,что я вижу как бы срез планки и малюсенький кончик мушки,то есть грубо получается,что целюсь по планке у казённого среза,а мушка чётка не видна |
Ducks:
--- Цитата: Диманыч от Декабря 16, 2008, 12:57:38 pm ---У меня получается,что я вижу как бы срез планки и малюсенький кончик мушки,то есть грубо получается,что целюсь по планке у казённого среза,а мушка чётка не видна --- Конец цитаты --- Нужно поднимать гребень, думаю, примерно на 2-3 мм. |
Неманский:
Мне кажется, что многие путают "химическое окрашивание" и собственно "воронение". Качество заводского химического окрашивания перекрывают все мысленные неблагоприятные условия хранения и охоты. |
Ducks:
--- Цитата: Morozilkin от Декабря 16, 2008, 12:55:28 pm ---Вот на перспективу приобрел бы ржавого лака. Мот скинемся и организуем??? --- Конец цитаты --- В Ржавом лаке, как таковых проблем нет...Он легко делается....Вопрос в наличии оснастки и самом процессе. Воронение, уж очень нудная операция.... |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |