Трапны Стрэл > Стрельба из нарезного оружия
ДТК Закрытого типа.
<< < (3/24) > >>
tivela:
Кто пользует может и законно это вообще у нас?
В Рашке вроде дают заключение экспертное что мол это не ПБС а ДТК. Прокатит ли такое у нас? Бродят мысли короче...
frost_:

Предполагаю, что здесь всё дело в определениях, мои рассуждения, типа как бы я отбивался если что...
ИМХО: у ТС на фото - ДТК закрытого типа или пламя-гаситель, неважно, ибо и тормозит и гасит, но бесшумную стрельбу не обеспечивает.
ПБС же - прибор для бесшумной стрельбы.
То, что показано на фото крадёт, пишут, 15-20 дБ, так их крадёт пусть и в меньшей степени и ДТК открытого типа (разбивает волну) и всякая прочая насадка.
При этом бесшумной стрельбы не получится по-любому: было 120 дБ, стало 105-110.
Поэтому - не ПБС, ПБС - это "0" или близко к нему!!! Поэтому - иметь безнаказанно - можно и применять на охоте - можно.
А Если ПБС - иметь - можно, применять на охоте - запрещено.
Поправьте, если кто-то видит правильнее...
nemrod:
Это когда он конструктивно присутствует в оружии в заводском исполнении, а этот съёмный. Тоже самое я и имел ввиду. Про какой случай тут чешете не знаю, просвятите. Что это за стрЭльба такая что всё приварено. Статистику предъявите? И не пейте много, захотите снова кому коленку прострелить не забудьте сделать предупредительный,,, себе в голову..
(это для Sobrat)
frost_:
"Не пейте много" - сказал Немрод ;)
frost_:
ЕСЛИ не внесены конструктивные изменения  в оружии!
Если есть на стволе заводская наружная резьба - наворачивай такую штуку и пользуй, никого не бойся.
НО если сам нарезал или приварил - УК РБ.
ИРМА:

--- Цитата: frost_ от Февраля 29, 2020, 20:54:22 pm ---
Если есть на стволе заводская наружная резьба - наворачивай такую штуку и пользуй, никого не бойся.

--- Конец цитаты ---
Только Комитет Судебных Экспертиз однозначно может дать ответ-относится ли эта "штука" к запрещенному у нас глушителю,или же это ДТК.Ну или сертификат соответствующего аттестованного органа ,который получен изготовителем этой "штуки",причем это должен быть белорусский сертификат.Все остальное-это "бумажки"...И сам Аллах не знает, к чему отнесут эту "штуку" при проведении экспертизы в случае изъятия  при "пользовании" наши доблестные сотрудники КСЭ...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии