Барахолка > Архив барахолки
ИЖ 26 для новичка
<< < (3/7) > >>
dimon25ga:
Подарю  только для начинающего охотника Иж 26 Год 1972-73.Я второй владелец,у меня 8 лет.Сужение чок,получек,длина стволов 725мм.Сыпи,раковин и т.п нет.Территориально Минск

Охота:
Доброго дня поскажите какой калибр, не поймите неправильно ,проста у меня племянница (девушка) в данный момент учится ?
dimon25ga:

--- Цитата: Охота от Августа 20, 2020, 12:26:03 pm ---Доброго дня поскажите какой калибр, не поймите неправильно ,проста у меня племянница (девушка) в данный момент учится ?

--- Конец цитаты ---
12к.Для девушки,наверное,тяжеловато
dimon25ga:
Попробуем ещё раз резерв до вторника. Может окажется порядочным человеком
Вадим Васильевич:

--- Цитата: dimon25ga от Августа 20, 2020, 19:01:10 pm ---Попробуем ещё раз резерв до вторника. Может окажется порядочным человеком

--- Конец цитаты ---
  Иж-26 эта очень удачная модель, кучность, резкость на 5+, будущий владелец будет действительно очень рад данному ружью. Одного не могу понять почему еще все не нашелся владелец.
dimon25ga:
Люди ищут подвох там, где его нет.. Кто-то думает, что стволы раздуты, поломки какие и т.д.Не готовы люди к таким подаркам.Кто-то хочет купить, а я не согласен продать. А больше всего поражают люди, которые пишут что придержи, я приеду заберу, а потом ни ответа ни привета. Вот как-то так.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии