Жизнь клуба > Планы клуба "Трапны Стрэл" |
Хуберт 2021!!! 11-й ежегодный сбор друзей и коллег по увлечению! |
(1/42) > >> |
Кадет:
Дорогие друзья! Рад сообщить вам, что в этом году наше мероприятие примет Гомельский БООР! Силами нескольких энтузиастов, праздник охоты обещает быть на высоком уровне! Проживание и питание организовано на базе http://www.grandtour.by/hotels/zagaradnaya-karchma-budzma/ Мероприятие состоится с 05/11 по 07/11 Количество участников - не более 30 человек. Бюджет на человека - 200 рублей (будет зависеть от количества участников) Всем на загонке иметь яркие элементы одежды и на банкет парадную одежду(желательно как у нашего Предводителя))) ) Записываемся! Это можно сделать здесь, либо в личные мне или Софиксу Андрею! 1. Кадет - сдал 2. Софикс - сдал 3. Борисович - сдал 4. Сайкен - сдал 5. Жадина - сдал 6. дочка Жадины - сдал 7. Неманский 8. Pashuk_by - сдал 9. vsl 10. тов. Генерал - сдал 11. Кум Вова - сдал 12. Evgen 13. ХХХ - сдал 14. Shmel - сдал 15. Вячеслав_ - сдал 16. shtaket_ - сдал 17. Егор - сдал 18. Elektrik + 3 ЗСЛ - сдал 19. Elektrik (дочь) - сдал 20. Elektrik (зять) - сдал 21. Стрелок 22. Хаттаб 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. |
LAnd:
Постараюсь быть, если не буду работать . В 🇷🇺 ковидные выходные , вот они к нам на неделю и едут . С работой будет плотно . |
Алигарх:
Ну раз навысоком уровне, то и меня запишите ::) |
Шумуран:
Карчма там конечно шикарная, всё красиво, и кухня отличная. А в каких угодьях планируется охота? |
Неманский:
Уже список начинали же. Я там место Митиу первый был. Пишите ужо как есть. В порядке живой очереди. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |