Трапны Стрэл > Стрельба из нарезного оружия |
Что с ценами? |
(1/9) > >> |
Zmenya2016:
Может кто-нибудь найдет время объяснить мне, почему у нас нарезное оружие стоит в 2 раза дороже чем в той же РФ?Раньше в эту тему не вникал, пока не решил купить себе нарезное оружие.Мало того,что у нас его практически нет,так еще и цена заоблачная.Почему так?Что его удоражает в 2 раза?Спасибо |
YVS:
--- Цитата: Zmenya2016 от Марта 01, 2023, 07:13:04 am ---Может кто-нибудь найдет время объяснить мне, почему у нас нарезное оружие стоит в 2 раза дороже чем в той же РФ?Раньше в эту тему не вникал, пока не решил купить себе нарезное оружие.Мало того,что у нас его практически нет,так еще и цена заоблачная.Почему так?Что его удоражает в 2 раза?Спасибо --- Конец цитаты --- Не забивайте себе голову ненужной инфой. Нарезное оружие это не предмет регулярного потребления, пользуйтесь тем что есть, рынок сам все отрегулирует. |
Zmenya2016:
Не забивайте себе голову ненужной инфой. Нарезное оружие это не предмет регулярного потребления, пользуйтесь тем что есть, рынок сам все отрегулирует. [applauds] |
Lancelot:
--- Цитата: YVS от Марта 01, 2023, 09:37:17 am --- --- Цитата: Zmenya2016 от Марта 01, 2023, 07:13:04 am ---Может кто-нибудь найдет время объяснить мне, почему у нас нарезное оружие стоит в 2 раза дороже чем в той же РФ?Раньше в эту тему не вникал, пока не решил купить себе нарезное оружие.Мало того,что у нас его практически нет,так еще и цена заоблачная.Почему так?Что его удоражает в 2 раза?Спасибо --- Конец цитаты --- Не забивайте себе голову ненужной инфой. Нарезное оружие это не предмет регулярного потребления, пользуйтесь тем что есть, рынок сам все отрегулирует. --- Конец цитаты --- Ну, или жадность))) |
Шумуран:
--- Цитата: Lancelot от Марта 01, 2023, 11:26:15 am ---Ну, или жадность))) --- Конец цитаты --- Ну почему сразу жадность, хотя заработать каждому хочется. А вы учли стоимость сертификации у нас, доставку к нам оружия на специализированном транспорте, все таки за границу везли. Вот если посчитать все эти траты, то получается что стоимость недорогого оружия, у нас сильно увеличивается в процентном отношении. А если ввозится дорогое, то затраты не так сильно влияют. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |