Трапны Стрэл > Охота
Вяхирь 2023
<< < (2/6) > >>
hanter2:
Сезонку в этом году не брал , но открыться все таки святое дело, взял разовую. Нашел в пятницу вечером скошеное рапсовое поле на котором немного птицы присутствало. Сегодня утром на скорую руку сварганил скрадок. Основной лет с 6 до 8 . По итогу чутка удалось отщипнуть.
vladimir-013:
Вяхиря успешно боль менее охотиться с подхода, можно на местах дневак и ночёвок по окраина кустов и рощей, но стрельба весьма часто на пределе в 40-45 метров, в поле, если все красиво сделать в плане маскировки, на 15-20 метров довольно часто залетает.
dimon25ga:

--- Цитата: vladimir-013 от Августа 12, 2023, 19:52:30 pm ---разучился стрелять:)))

--- Конец цитаты ---
А то умел :-X
vladimir-013:
Ну бывало и попадал:)))
Межсезонье, совсем разучился...  :(
vladimir-013:

Улучшил результат, 4 добытых Вяхиря, вечерка...Налетов хороших было 8-10, немного попадал, даже кайфонул, но прям по богатому, пока не получается, размазаная популяция Вяхиря по угодьям, нет массовой концентрации на моих огородах...

Знаю одну точку в Лесхозе, там очень прилично летает на рапс, но у меня ж сезонка в боор, как то переплачивать не хочется...

Чуть позднее, краткий отчёт нацарапаю, по итогу 2 выездов...

vladimir-013:

--- Цитата: Алексей44 от Августа 12, 2023, 21:39:24 pm ---С Полем! 8)

Уток сегодня не нашел, излазив некоторые места...Издалека заметил вяхирей, голов 20, думаю - подкрадусь!  [spoon]
Не тут-то было...Птицы метров за 150 снялись и полетели кругами.  В общем два раз мимо. Потом (скрадка-то не было!) слился со столбом бетонным...Стою....Помогаю передавать электричество...Еще пара налетов....Мимо! ))) Руки крюки. [shoot]
потом жара и к собачке домой....

--- Конец цитаты ---
Спасибо, и вы по вяхирю подтягивайтесь...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии