Всяко-разно... > Услуги |
Помогите отвезти ястреба |
(1/4) > >> |
Ирина21:
Добрый день, уважаемые охотники! Тут мне подсказали, что охотники очень добросердечные люди по отношению к братьям нашим меньшим и посоветовали обратиться к вам. в Гомеле найден ястреб с травмой крыла. наш госорганы ничего абсолютно поделать не могут. птице нужно лечение. его могут предоставить в частном некоммерческом приюте под Осиповичами. может кто-то сможет из Гомеля его туда отвезти либо хотя бы в Минск? из Минска я уж как-нибудь сама его перевезу под ОсиповичиТелефон для связи +375293823450 |
vladimir-013:
--- Цитата: Ирина21 от Августа 12, 2024, 15:09:36 pm ---... Тут мне подсказали, что охотники очень добросердечные люди по отношению к братьям нашим меньшим и посоветовали обратиться к вам... --- Конец цитаты --- Видите ли Ирина, очень добросердечные.. , но смотря к кому... Ястреб, серая ворона, сорока,серая и белая цапля, лиса, енотовидная собака, хорьки, волк, бродячие собаки и кошки... Меркантильные, лживые и циничные женщины... Чем реже встречаются, тем полезнее для Охотников и природы, видов диких животных и птиц... Зачем ястреба лечить? Отдайте в зоопарк или ещё куда, этим... продавцам птичек, они найдут нового владельца... |
vladimir-013:
Одно дело если б это был редкий/исчезающие вид какого нить Орла/сокола тогда да, А Ястреб как и сорока обычный вид, весьма многочисленный, одним меньше в природе только польза... Если б эта была сорока вы же не стали бы ее лечить? |
Барс 4:
Ой.дурак ;D |
frost_:
--- Цитата: Барс 4 от Августа 15, 2024, 11:07:37 am ---Ой.дурак ;D --- Конец цитаты --- Вася, вы ж - новичок! Откуда вы это знаете? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |