Трапны Стрэл > Оружие
Турецкие ружья Hatsan сравнение с МР 153
(1/110) > >>
vladimir-013:
На форуме много разных тем, про турков, но почему-то про данную марку ружей, инфы и отзывов, от наших белорусских братьев Охотников - совсем ничего, странно это...Особенно учитывая тот факт, что данная марка стабильно держит лидирующие позиции в продажах, как в РБ так и в Росcии...

Пользую и владею: турецкий газоотводный  полуавтомат Hatsan Eskort Camo 12/76 760 мм ствол , вместимость 4+1 патрон, есть дополнительный магазин на 7+1 патрон.
Добавил фото , а то эти не долговечные фотохостинги...

vladimir-013:
Здесь Не будет пустого переливания "воды", всё будет по факту "+" или "-" .
В виде добротных отчётов, с фотами и т.д....

Я должен был этот пост вставить в начало ветки, просто вылетело из головы...

Я от лица форума(и пусть мне простят данную инициативу члены клуба ТС, ведь на благо форума, а не корысти ради...), договорился с руководством данного магазина, спасибо ,кстати, за Ваше терпение и внимание к форумчанам и их экспериментам над Вашим товаром(ружьями).  Договорились о том, что любой желающий, с разрешением на руках, может отобрать несколько ружей-отстрелять, любым боеприпасом, их в тире и выбрать понравившееся Вам-покупателю! Это так называемая Акция будет длится до конца 2014 года!

Договорится, о времени и согласовании мелочей, можно в личке у меня или Байкала!
Спасибо Михаилу и Кириллу, Константину и Евгении, из магазина Байкал  8) !
vladimir-013:
C одной стороны это были форумные  Тесты турецких полуавтоматов hatsan и stoeger 2000, с другой отбор самых
понравившихся ружей в магазине Байкал (  http://xn--80aab7afh.xn--90ais/).

Ассортимент приятно порадовал

, к тому же представители данного мгазина готовы были вынести хоть по 10 ружей, каждой модели, но нам вполне хватило по 3-4 единицы.
На снимках полуавтоматы hatsan газоотовод и stoger 2000:

vladimir-013:
Приятно удивили цены : газоотоводные полуавтоматы hatsan начинался от 5 ... млн.бел рублей.
vladimir-013:
Чем руководствовался лично я при отборе?

По степени важности:

1. Баланс.

2.Прикладистость.

3. Цвет камуфляжа .

4. Разумная-доступная цена.

5. И ...?  Всё остальное.

Все эти пункты в полной мере присуствуют в марке hatsan. В каждом ружье-полуавтомате.
Пытался искать брак или недостатки: нет ни заусенцов, подтёков краски, неровных колец в стволе, кривые стволы и планки?
Ничего не было из порядка 2 десятков ружей, разных моделей hatsan, стойджеры 2000  тож оказались без недостатков, хотя и смотрели тока 3 единицы.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии